要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

真是一步一个坎儿啊。好不容易熬过了12周。又来新问题了。~

楼主: kylinbaby
81056275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        好不容易在惴惴不安中熬过了12周。昨天终于期满了。去了医院建卡。听到了久违的小火车。但B超的结果却瞬间把喜悦冲淡了很多。B超显示12周羊水最深值才2.6cm。看网上的标准范围值最低也得3cm。百度了一下。说羊水过少的后果特别的严重。所以现在真的是欲哭无泪啊。刚刚摆脱了胎停负面的新闻调整好的心态。一下子又给击垮了。恳求各位JM。大家12周的羊水最深值是多少啊?有什么方法补充羊水吗?求有过早期羊水过少后来一切正常的麻麻安慰。。。。em17em17em17
点击查看全文
kylinbaby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:43
嫣然一笑。 发表于 2012-4-16 09:41
<br/>是这样的,喝了点水就老上厕所的。
<br/>
<br/>我已经习惯了。。。不然我一天也老口干的。 ...
<br/><br/>   谢谢宝妈。看来也没有其他好方法了。就从现在起做个水缸算了。em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:45
我觉得12周的时候根本不需要测羊水值吧。过段时间再测。别着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:47
perfect1102 发表于 2012-4-16 09:45
<br/>我觉得12周的时候根本不需要测羊水值吧。过段时间再测。别着急。
<br/><br/>        额。。。我也不晓得啊。B超单上就这么写的。不知道不担忧。知道了就没理由不担忧了。该有的头臀径反而没标注。~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-16 09:47
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:47
em28我12周的时候BC ,压根就没说羊水是多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 09:47
多喝水,我也是一直羊水比较少,楼主要一次喝完800ML的水,不要分开喝有管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:48
喝水,现在一天至少1200毫升。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:50
em26多喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:50
宋盼阳 发表于 2012-4-16 09:47
<br/>我12周的时候BC ,压根就没说羊水是多少呢
<br/><br/>em28要么说每个地方的数据不一样啊。我的数据双顶径股骨径胎盘位置及厚度都有。还有这个让我纠结的羊水最深值。就头臀径木有。真是的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:52
大胡子的儿子 发表于 2012-4-16 09:50
<br/>多喝水
<br/><br/>em13  从早上8点起床已经喝了1大碗豆浆2大杯子水了。怀孕之前一直觉得自己是属骆驼的。喝一口顶一天。现在废了。喝的多尿的多。真是愁煞我也!!~
点击查看全文