要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

真是一步一个坎儿啊。好不容易熬过了12周。又来新问题了。~

楼主: kylinbaby
81165275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        好不容易在惴惴不安中熬过了12周。昨天终于期满了。去了医院建卡。听到了久违的小火车。但B超的结果却瞬间把喜悦冲淡了很多。B超显示12周羊水最深值才2.6cm。看网上的标准范围值最低也得3cm。百度了一下。说羊水过少的后果特别的严重。所以现在真的是欲哭无泪啊。刚刚摆脱了胎停负面的新闻调整好的心态。一下子又给击垮了。恳求各位JM。大家12周的羊水最深值是多少啊?有什么方法补充羊水吗?求有过早期羊水过少后来一切正常的麻麻安慰。。。。em17em17em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:05
楼主是不爱喝水吧?我自打怀孕以来,每天抱着辈子喝也不知道怎么回事老是觉得口干舌燥的,小杯子已经被我淘汰了,老是要去倒水太麻烦换了个800ml的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:05
kylinbaby 发表于 2012-4-16 09:39
<br/>嗯嗯 早饭喝了1大碗。希望有用~
<br/><br/>我同事的朋友听说就是喝豆浆,然后羊水太多。医生不让她喝豆浆了。希望可以帮助到你。
点击查看全文
kylinbaby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:08
芜湖月亮 发表于 2012-4-16 10:05
<br/>我同事的朋友听说就是喝豆浆,然后羊水太多。医生不让她喝豆浆了。希望可以帮助到你。 ...
<br/><br/> 嗯嗯。谢谢宝妈的建议。已经在补充了。希望可以快点把宝宝的游泳池注上水~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:09

信子咔咔 发表于 2012-4-16 10:05 楼主是不爱喝水吧?我自打怀孕以来,每天抱着辈子喝也不知道怎么回事老是觉得口干舌燥的,小杯子已经被我淘 ...
怀孕之前是真的不爱喝水。一般都是到了极度口渴的时候才猛灌上一气儿。怀孕以后。也是不太爱喝水。只喝点汤吃点水果。估计是不够吧。真得向你学习了。换个大点儿的口杯随身携带。勤喝水希望羊水可以快点涨上去~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:13
喝水,一定要多喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:15
龙妈咪 发表于 2012-4-16 10:13
<br/>喝水,一定要多喝水
<br/><br/>  嗯嗯。谢谢宝妈的提醒已经在喝了。看我们的预产期差不多的。你12周的数据怎么样呢?查过了吗?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:18
em25em25em25
<br/>多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:19
我昨天到照的B超,12周,羊水是43MM
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:21
liyun1989 发表于 2012-4-16 10:19
<br/>我昨天到照的B超,12周,羊水是43MM
<br/><br/>em17羡慕哦。3-7cm是正常值。你的很好啊。向你学习。喝水ing~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:22
小屁股滚圆 发表于 2012-4-16 10:18
<br/>多喝水
<br/><br/>em13宝妈你也来安慰我啊。谢谢谢谢。~ 已经在喝了。希望管用。你那时候数据怎么样啊?~
点击查看全文