要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

真是一步一个坎儿啊。好不容易熬过了12周。又来新问题了。~

楼主: kylinbaby
83688275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        好不容易在惴惴不安中熬过了12周。昨天终于期满了。去了医院建卡。听到了久违的小火车。但B超的结果却瞬间把喜悦冲淡了很多。B超显示12周羊水最深值才2.6cm。看网上的标准范围值最低也得3cm。百度了一下。说羊水过少的后果特别的严重。所以现在真的是欲哭无泪啊。刚刚摆脱了胎停负面的新闻调整好的心态。一下子又给击垮了。恳求各位JM。大家12周的羊水最深值是多少啊?有什么方法补充羊水吗?求有过早期羊水过少后来一切正常的麻麻安慰。。。。em17em17em17
点击查看全文
kylinbaby (楼主)
十三级宝宝 |
龙宝真乖 发表于 2012-4-17 16:51
<br/>我12周+1天羊水3.7,我觉得有点多啊
<br/><br/>          羊水是有个数值的。卖弄一下下。这两天也有查阅一些数据。最大深度值在3-7cm为宜。你的数据很正常而且比较好。虽然羊水太多也不是很好。但后期羊水是会慢慢减少的。提前储备一些总归没坏处。只要不超限就OK~你的值很不错的。我这个离合格还有几毫米。我要加油了!!~
点击查看全文
十三级宝宝 |
SUN钦临天下 发表于 2012-4-17 16:34
<br/>多喝水吧。我有次去医院看中医,有个孕妇去产检,跟医生说,按医生说的多喝水,再次去检查,羊水就正常了。 ...
<br/><br/>  em58谢谢宝妈的提醒。已经咨询过医生也在积极的补水了。希望复查合格~也祝你一切安好~
点击查看全文
十三级宝宝 |
c宝儿 发表于 2012-4-17 16:02
<br/>医生有没有说什么啊!医生没有说啥 楼主不要做无谓的担心了!
<br/><br/>    看标尺和宝妈的预产期很接近。医生现在说的也很模棱两可。所以不免有些担心。特别说超生的医生。问她宝宝正常不。她只回答说,现在只能证明是活胎。别的看不到。回到家自己查。羊水过少又有那么多的恐怖事件。所以开始被吓到了。后来多方查听。现在还算比较安心。主治医生也是说让我多喝汤水再去复查看看。看了不少JMS的数据。早期略微偏低的也不在少数。有的地方医生都不做为参考。不管怎么样。既然知道了。就要补充咯。现在就在积极补水ing。谢谢宝妈的安慰。也祝你一切顺利~
点击查看全文
十级宝宝 |
多喝水就行了  早期羊水少也很正常 都是慢慢增加的
<br/>这真的不算什么问题
<br/>越往后 该担心的还很多呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
『伊梦』 发表于 2012-4-17 14:29
<br/>建议多喝水,不要等口喝了才喝。。。。
<br/><br/>  嗯嗯。宝妈说的极是。怀孕前我就是那种属骆驼型的。喝一口水顶一天的人。不到口渴到极限从不爱喝水的那种。孕后又吃了不少利尿的西瓜 冰淇淋等。还喝了绿豆汤。水喝的照样不是很多。综合起来的原因。也许是和羊水偏少一点有关系的。所以现在已经在积极的补水ing了。谢谢宝妈的回复。祝你一切安好~
点击查看全文
十三级宝宝 |
寻麦宝宝 发表于 2012-4-17 14:28
<br/>我怀大宝那时在12周好象并没有看什么羊水值啊。。难道是现在又多了这么多要检查的拉?! ...
<br/><br/>em17可不是么。现在的检查真是层出不穷啊。稍有差池都忐忑不安的。宝妈真好。已经是过来人了。有了经验将来宝宝也比较好带。祝你儿女双全吧~
点击查看全文
十三级宝宝 |
cherry1213 发表于 2012-4-17 14:03
<br/>听说补羊水要一次性喝了多水,小口小口喝没用
<br/><br/>    我也听说这个了。不过可能是孕后期需要这样快速补水的吧。我现在是喝一杯尿两杯的量。愁人哦。还是加油吧~
点击查看全文
十三级宝宝 |
阡陌茶 发表于 2012-4-18 09:34
<br/>多喝水就行了  早期羊水少也很正常 都是慢慢增加的
<br/>这真的不算什么问题
<br/>越往后 该担心的还很多呢 ...
<br/><br/>em17宝妈说的是啊。一个时期有一个时期的担忧。前期怕宫外怕胎停。中期怕唐筛。后期又该怕排畸了。不管怎么样。相信宝宝是前提。自己也要坚强起来。我的心理也在慢慢调整了。谢谢宝妈的回复。也祝你一切顺利。足月生产~
点击查看全文
十三级宝宝 |
乐乾妈妈 发表于 2012-4-18 09:27
<br/>多喝水~~~
<br/>定期产检~~~
<br/>其它的多想也没用~~~有时候忘记自己是孕妇才是对宝宝好,他自然会长大的~~~
<br/>
<br/><br/>        说真的有的时候也真想忘记自己是个孕妇。特别是妊娠反应慢慢变淡以后。很想放松。但不时的产检和周围来自父母老公朋友亲戚的叮嘱着实有些压力。不过我也在努力调整心态了。希望下次复查羊水合格~ 也祝宝妈一切顺利。一起加油!!~
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,多喝鱼汤,还有排骨汤。。。。。。
点击查看全文