要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

真是一步一个坎儿啊。好不容易熬过了12周。又来新问题了。~

楼主: kylinbaby
83697275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        好不容易在惴惴不安中熬过了12周。昨天终于期满了。去了医院建卡。听到了久违的小火车。但B超的结果却瞬间把喜悦冲淡了很多。B超显示12周羊水最深值才2.6cm。看网上的标准范围值最低也得3cm。百度了一下。说羊水过少的后果特别的严重。所以现在真的是欲哭无泪啊。刚刚摆脱了胎停负面的新闻调整好的心态。一下子又给击垮了。恳求各位JM。大家12周的羊水最深值是多少啊?有什么方法补充羊水吗?求有过早期羊水过少后来一切正常的麻麻安慰。。。。em17em17em17
点击查看全文
八级宝宝 |
问题总是会有的 只要结果是好的就好 加油em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
你比我好多了,我11周加5天的时候做B超羊水才2.2CM啊,相信宝宝会很健康的
点击查看全文
kylinbaby (楼主)
十三级宝宝 |
峰尚小女人 发表于 2012-4-16 21:45
<br/>羊水不是宝宝的尿吗?喝水能增加?
<br/><br/>         我查阅了相关资料。妊娠早期羊水主要来自母体血清,经胎膜进入羊膜腔的透析液。妊娠中期以后,胎儿尿液成为羊水的主要来源。所以早期补水应该还是有一定成效的。中期以后。宝宝自己会排尿了。羊水如果再偏少的话再单纯补水好像作用就不太大了。当然这个时候也不排除宝宝的泌尿系统有问题。所以医生和JMS都是建议多喝水。希望下次复查羊水合格~
点击查看全文
十三级宝宝 |
baulier 发表于 2012-4-16 22:53
<br/>不要担心,多喝水就好了,我之前也是羊水偏少的,现在正常了
<br/><br/>   宝妈孕周是多少啦?当时的数据呢?可否告知?~
点击查看全文
十三级宝宝 |
乖宝安康 发表于 2012-4-18 09:45
<br/>你比我好多了,我11周加5天的时候做B超羊水才2.2CM啊,相信宝宝会很健康的
<br/><br/>em16额。。。那宝妈的医生也是没有过多关注这个时期的羊水值吗?后来你的羊水量怎么样呢?会像我这样补水么?~
点击查看全文
八级宝宝 |
kylinbaby 发表于 2012-4-18 09:42
<br/>说真的有的时候也真想忘记自己是个孕妇。特别是妊娠反应慢慢变淡以后。很想放松。但不时的产检和 ...
<br/><br/>关注点别的事吧,给自己订个工作计划或者培养一个新的爱好!
<br/>我孕初期也是数着天过日子,好慢,后来有一天妈妈对我说:忘记的日子是过的最快的!我才尝试着调整心态,呵呵。
<br/>当其它人提醒你的时候把话当做一种幸福来感受,觉得有这么多人关心我真好,我要好好享受,别考虑他们主要是关心你肚子里的宝宝,要是宝宝出问题该怎么办,这样压力会小一点。
<br/>一起努力!呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 |
希望楼主赶紧可以补过来,怀个宝宝不容易啊em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
乐乾妈妈 发表于 2012-4-18 09:57
<br/>关注点别的事吧,给自己订个工作计划或者培养一个新的爱好!
<br/>我孕初期也是数着天过日子,好慢,后来有一 ...
<br/><br/>    嗯嗯。向宝妈学习。做个充实的麻麻!~ 共勉 。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
豆豆--妈妈 发表于 2012-4-18 09:57
<br/>希望楼主赶紧可以补过来,怀个宝宝不容易啊
<br/><br/>em69 嗯嗯。一定会好起来的。谢谢关心 一起加油!!~
点击查看全文
九级宝宝 |
kylinbaby 发表于 2012-4-18 09:50
<br/>额。。。那宝妈的医生也是没有过多关注这个时期的羊水值吗?后来你的羊水量怎么样呢?会像我这样 ...
<br/><br/>医生当时什么都没说我也不懂,回来上百度查才知道我羊水少多了,现在也是天天喝水,现在羊水量不知道怎么样了,因为16周去医院的时候没看这个,得等21周去彩超的时候看看吧,希望能正常,一起加油吧不要太担心啦
点击查看全文