要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

真是一步一个坎儿啊。好不容易熬过了12周。又来新问题了。~

楼主: kylinbaby
83632275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        好不容易在惴惴不安中熬过了12周。昨天终于期满了。去了医院建卡。听到了久违的小火车。但B超的结果却瞬间把喜悦冲淡了很多。B超显示12周羊水最深值才2.6cm。看网上的标准范围值最低也得3cm。百度了一下。说羊水过少的后果特别的严重。所以现在真的是欲哭无泪啊。刚刚摆脱了胎停负面的新闻调整好的心态。一下子又给击垮了。恳求各位JM。大家12周的羊水最深值是多少啊?有什么方法补充羊水吗?求有过早期羊水过少后来一切正常的麻麻安慰。。。。em17em17em17
点击查看全文
kylinbaby (楼主)
十三级宝宝 |
玄动我心 发表于 2012-4-16 20:19
<br/>lz你多虑了,你现在月份还小所以羊水问题不是什么问题,我当初也是早期测出来少,我还问医生,被医生骂一顿 ...
<br/><br/>em17宝妈说的好有道理。我也查了一些数据。也是像你说的。羊水少也许是当时宝宝没排尿什么的。而且当天我B超的时候我怕需要查别的。空腹一滴水都没喝就去了。不晓得会不会多多少少有点影响。毕竟我的数值和正常值就差几毫米。不甘心啊。现在别的不担心。就怕是宝宝本身的问题不排尿什么的。那就杯具了。祈祷祈祷。现在努力喝水ing。期望两周后。可以涨上去~
点击查看全文
十三级宝宝 |
浅ゞ醉 发表于 2012-4-16 20:28
<br/>12周这个量不算少吧,我刚刚看了我12周的B超单,我12周时的羊水深度也才28MM,现在孕中期有45MM,医生也没 ...
<br/><br/>   那麻烦问下宝妈。你当时有采取一些补水的措施没啊?还是一直没在意。后期就涨上去了哦~
点击查看全文
六级宝宝 |
12周建卡不一定需要做B超吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
ccclll 发表于 2012-4-16 20:27
<br/>我是快熬到了。前期也是步步惊心过来的,加油吧
<br/><br/>   这也许就是上天给我们每个妈妈的考验吧。希望我们都平安的把健康的宝宝足月带到世上。共勉吧 加油!!~
点击查看全文
七级宝宝 |
这个应该是孕周还小的原因吧,我13周照的时候是35,估计12周不到3也正常吧。
点击查看全文
十三级宝宝 |
梁亲宝宝 发表于 2012-4-16 20:26
<br/>你看我的签名,我12周的羊水也没达到3呢,问医生说是正常,12周还很小呢
<br/><br/>      看着宝妈的鼓励真是感动。希望我们的宝贝都健康成长吧~
点击查看全文
十三级宝宝 |
naughty2002 发表于 2012-4-16 20:21
<br/>使劲喝水,千万别喝豆浆
<br/><br/>   额。。。难道豆浆也是利尿的?大家有的说要喝。有的说不让喝。到底怎么哦 - - 迷茫了我!~
点击查看全文
十三级宝宝 |
green_rains 发表于 2012-4-16 20:34
<br/>这个应该是孕周还小的原因吧,我13周照的时候是35,估计12周不到3也正常吧。 ...
<br/><br/>   希望如此。我加油喝水ing。希望后期补上去~
点击查看全文
十三级宝宝 |
五月1031 发表于 2012-4-16 19:20
<br/>给自己信心,只要孩子安好,你就要努力
<br/><br/>   谢谢过来人宝妈的忠告和鼓励。也祝你的宝宝健康成长。我已经在努力了! 希望再复查的时候一切安好~
点击查看全文
七级宝宝 |
下周我也到12周了,紧张呀.....
<br/>看了你发的帖,以及各位姐妹说的话,想想今天上班一下午就喝了一杯水,赶紧去补灌了一大杯水呀
<br/>em27
点击查看全文