要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

真是一步一个坎儿啊。好不容易熬过了12周。又来新问题了。~

楼主: kylinbaby
83639275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        好不容易在惴惴不安中熬过了12周。昨天终于期满了。去了医院建卡。听到了久违的小火车。但B超的结果却瞬间把喜悦冲淡了很多。B超显示12周羊水最深值才2.6cm。看网上的标准范围值最低也得3cm。百度了一下。说羊水过少的后果特别的严重。所以现在真的是欲哭无泪啊。刚刚摆脱了胎停负面的新闻调整好的心态。一下子又给击垮了。恳求各位JM。大家12周的羊水最深值是多少啊?有什么方法补充羊水吗?求有过早期羊水过少后来一切正常的麻麻安慰。。。。em17em17em17
点击查看全文
十二级宝宝 |
kylinbaby 发表于 2012-4-16 20:32
<br/>那麻烦问下宝妈。你当时有采取一些补水的措施没啊?还是一直没在意。后期就涨上去了哦~ ...
<br/><br/>12周B超时,医生说一切正常啊,我也就没有在意羊水量的问题,都是正常吃喝拉啊,你别在太意,现在还早,以后自然会涨上去的
点击查看全文
kylinbaby (楼主)
十三级宝宝 |
喜猪宝宝 发表于 2012-4-16 20:39
<br/>下周我也到12周了,紧张呀.....
<br/>看了你发的帖,以及各位姐妹说的话,想想今天上班一下午就喝了一杯水,赶紧 ...
<br/><br/>em27额。。。你不要担心。个人的体质不一样的。你一定没问题的。不过多补充点水啊汤啊和水果还是有益无害的。不过都不要过量了。貌似这个羊水多比羊水少更惆怅。放心吧。也祝你顺利健康哦~
点击查看全文
九级宝宝 |
kylinbaby 发表于 2012-4-16 20:35
<br/>额。。。难道豆浆也是利尿的?大家有的说要喝。有的说不让喝。到底怎么哦 - - 迷茫了我!~ ...
<br/><br/>豆浆减养水,就喝白水,每次量大点才行。很快就补上去了
点击查看全文
十三级宝宝 |
浅ゞ醉 发表于 2012-4-16 20:39
<br/>12周B超时,医生说一切正常啊,我也就没有在意羊水量的问题,都是正常吃喝拉啊,你别在太意,现在还早, ...
<br/><br/>em11那真是借你吉言咯。只是我的医生提及了一下。我现在也只能遵医嘱和听JMS的建议和忠告。积极补水吧。希望宝宝的游泳池快点涨起来。也祝你一切安好~
点击查看全文
十三级宝宝 |
naughty2002 发表于 2012-4-16 20:42
<br/>豆浆减养水,就喝白水,每次量大点才行。很快就补上去了
<br/><br/>em16不管怎么样。谢谢宝妈的忠告。也祝你一切顺利~
点击查看全文
十一级宝宝 |
多喝点水吧。喝不下去就煲汤喝,喝果汁,喝饮料了,我平时是很喜欢喝水的
点击查看全文
十三级宝宝 |
树麻麻白 发表于 2012-4-16 20:44
<br/>多喝点水吧。喝不下去就煲汤喝,喝果汁,喝饮料了,我平时是很喜欢喝水的 ...
<br/><br/>  嗯嗯。谢谢宝妈的回帖。已经在补水ing了。可怜我这个不爱喝水的人。现在只能硬着头皮猛灌了。为了宝宝拼了- - ~ 也祝你一切顺利 ~
点击查看全文
七级宝宝 |
kylinbaby 发表于 2012-4-16 12:07
<br/>嘿嘿。那我就放心了。现在喝一杯尿两杯的量。希望自己能多存点水给宝宝。我也听说了西瓜什么的太利尿 ...
<br/><br/>嘿嘿,下午出去游泳了,刚回来,,我觉得不需要,就等16周唐筛前的B超吧。
<br/>12周宝宝本来就小,羊水也是慢慢长的,你就多喝汤水,16周B超肯定会长上来的
点击查看全文
十三级宝宝 |
啊叽咕牛 发表于 2012-4-16 20:53
<br/>嘿嘿,下午出去游泳了,刚回来,,我觉得不需要,就等16周唐筛前的B超吧。
<br/>12周宝宝本来就小,羊水也是慢 ...
<br/><br/>em16可是今天下午又请教了一下医生。虽然也是让我多喝水喝汤。但让我2周以后去复查看看羊水量。这个复查不是又得做B超么。我这相当于14周做4回了。真惆怅啊。但不管怎样。加油补水吧。希望可以涨上去。~
点击查看全文
八级宝宝 |
她们说多吃西瓜
点击查看全文