要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

姐妹们进来聊聊流产后的症传

楼主: 失魂鱼林
1709349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月4号流产的 一个很不吉利的日子  然后一周左右 差不多   就不流血了  去医院检查医生也说干净了没有事  但是这几天我的小腹时不时隐隐做痛  但不是快要来大姨妈的那种痛 比大姨妈来的时候的痛轻点   有这种情况的姐妹吗   正常吗 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:19
胎停,4月1日清宫,现在还有黄色的分泌物,烦死了,可能做月子又没坐好,现在腰也是痛得厉害!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:31
shenma 发表于 2012-4-16 13:22
<br/>三月十八号凌晨完全流产。B超宫腔少许积液。二十四日干净。四月八日晚褐色分泌物,九日开始量多,持续四天 ...
<br/><br/>我症状和你类似,还没去医院。你复查结果怎么样?麻烦告知我一声,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:22
失魂鱼林 发表于 2012-4-16 13:05
<br/>那你流产后多久来月经阿
<br/><br/>我53天~~长啊~~~之前流产后,也差不多1周就干净了,其实也很少的~~后来听朋友说术后会出现这样那样的问题,听得也哈牢牢的~~老觉得自己不正常,脚还麻~~~后来10天去复查,医生说流干净了,没事,叫我放心~~这才觉得人轻松很多了~~~现在感觉来月经没以前那么痛了~~~希望下次好孕了,不要那么纠结了~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:38
我是2月28号难免流产 当天清宫了,恶露断断续续有差不多十五天了,3月13号复查子宫偏大有少量积液(月份大,怀孕有22W+5D)4月3号来月经了四天就结束了,现在经常会腰酸肩膀酸的,4月12号开始吃长白山生产的鹿胎膏。因为我发现平时我小肚子冰凉的.希望再过几个月我就可以成功迎来我的健康宝宝.em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 12:45
31627fish 发表于 2012-4-16 17:25
<br/>你们流产去医院医生没让清宫吗?为啥当时我医生就让清宫了555555早知道也自己流干净好了 ...
<br/><br/>那些没医德的医生,只要你出血就会叫你做清宫,我8号凌晨大出血,去医院,那个值班的医生说我流产了还叫我当晚就住院,我当时还不能接受宝宝没了的消息,就没住院,回去了,第二天早上小东西掉了出来,就去医院找我的主治医生,我的主治医生说我根本没必要去做清宫,说吃点药就可以了,13号去复查,已经干净了。医生说我休息两个月就可以再要孩子了,你做清宫一般都要休息半年才能在要宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:35
柠檬苏 发表于 2012-4-17 12:45
<br/>那些没医德的医生,只要你出血就会叫你做清宫,我8号凌晨大出血,去医院,那个值班的医生说我流产了还叫 ...
<br/><br/>是啊,我在让中医调理,中医也问我干嘛要清宫,调理好了过半年再要宝宝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 16:55
宝贝来过 发表于 2012-4-17 10:31
<br/>我症状和你类似,还没去医院。你复查结果怎么样?麻烦告知我一声,谢谢啦 ...
<br/><br/>复查归来,宫内很干净,内膜0.4cm。顺利通过第一关。稍后还要进行全面检查,因为流产两次了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:24
shenma 发表于 2012-4-17 16:55
<br/>复查归来,宫内很干净,内膜0.4cm。顺利通过第一关。稍后还要进行全面检查,因为流产两次了。 ...
<br/><br/>恩,多谢啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:30
美宝乖宝 发表于 2012-4-16 07:36
<br/>流产完没这么快来月经哦,我也是自然流产5天干净检查完好,一个月后来的月经。第一次量好少,现在第二次正 ...
<br/><br/>一个月正常来了吗?你清宫没?我这36天了还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:31
福慧崽崽 发表于 2012-4-16 20:43
<br/>我流产后白带比平时多多了,总是带点淡黄色,不晓得怎么回事。现在还在等月经,32天了 ...
<br/><br/>估计你是有些炎症,白带黄的,平时吃清淡一点,我也是等月经.36天了
点击查看全文