要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

姐妹们进来聊聊流产后的症传

楼主: 失魂鱼林
1749149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月4号流产的 一个很不吉利的日子  然后一周左右 差不多   就不流血了  去医院检查医生也说干净了没有事  但是这几天我的小腹时不时隐隐做痛  但不是快要来大姨妈的那种痛 比大姨妈来的时候的痛轻点   有这种情况的姐妹吗   正常吗 
点击查看全文
五级宝宝 |
我和楼主同一天清宫 唉 现在都干净了 不知道是心里作用还是什么 我也感觉自己身体不如从前了 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是2月25晚上流的!我流产医生也让清宫,谁知道上了手术台医生说没有什么东西了。我郁闷的呀!
点击查看全文
五级宝宝 |
我3.23做的手术,症状跟大家的一样,真不知道月经能准时来不,听说这很重要的
点击查看全文
十级宝宝 |
2012等你回来 发表于 2012-4-16 08:11
<br/>我也是有那种感觉,是因为寒的缘故,我小肚子经常摸上去凉凉的,你看看你是不是。是的话要注意 ...
<br/><br/>我也是这次生化前没怀孕时小肚子摸着也是凉凉的,现在生化后还是凉凉的,觉得比其他地方的皮肤温度低,是不是子宫寒啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
秦冰 发表于 2012-4-16 17:40
<br/>我去年8月份;流产的,上个月去医院检查说有积液,治疗了四次,挂了7天液,现在还在吃妇乐颗粒,来月经了, ...
<br/><br/>我引产后一个月第一次月经后复查也有点积液,医生说没事,什么药也没配,不知道有没有事
点击查看全文
十级宝宝 |
小小蛇蛇 发表于 2012-4-19 10:16
<br/>我引产后一个月第一次月经后复查也有点积液,医生说没事,什么药也没配,不知道有没有事 ...
<br/><br/>我第一次月经打了五天吊针,现吃千金片,是我自己去诊所打的,大夫也说流产后有积液是正常情况,可吃药可不吃,我不放心就去单位诊所打的甲硝唑和左氧氟沙星,因为腰酸背疼的,唉,怕有炎症呢
点击查看全文
十级宝宝 |
长夜未央 发表于 2012-4-19 10:31
<br/>我第一次月经打了五天吊针,现吃千金片,是我自己去诊所打的,大夫也说流产后有积液是正常情况,可吃药可 ...
<br/><br/>那我就放心点啦,不管它了,哎
点击查看全文
十级宝宝 |
小小蛇蛇 发表于 2012-4-19 10:39
<br/>那我就放心点啦,不管它了,哎
<br/><br/>做女人真遭罪啊,体质大不如前了,还是需要运动运动啊,不能天天坐电脑前面,头晕眼花的
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是自然流产,医生说不用清宫,3个月以后就可以要了。
点击查看全文
七级宝宝 |
那不是因为宫缩吗?
点击查看全文