要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

姐妹们进来聊聊流产后的症传

楼主: 失魂鱼林
1706149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月4号流产的 一个很不吉利的日子  然后一周左右 差不多   就不流血了  去医院检查医生也说干净了没有事  但是这几天我的小腹时不时隐隐做痛  但不是快要来大姨妈的那种痛 比大姨妈来的时候的痛轻点   有这种情况的姐妹吗   正常吗 
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 15:23
和楼主一样。流产两个月。腹部偶尔会闷闷痛的那种。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:29
别自己吓自己了!那些都是正常现象的,休息一段时间就好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:25
你们流产去医院医生没让清宫吗?为啥当时我医生就让清宫了555555早知道也自己流干净好了em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:40
我去年8月份;流产的,上个月去医院检查说有积液,治疗了四次,挂了7天液,现在还在吃妇乐颗粒,来月经了,但很少啊,颜色也正常,菩萨保佑我身体没事哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:27
我刚流产那两个月,老是肚子疼,以为没流干净呢,现在在好了,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 20:43
我流产后白带比平时多多了,总是带点淡黄色,不晓得怎么回事。现在还在等月经,32天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:12
胎停,4月3号清宫。血俩天干净,现在腰好酸。不懂是不是小月子没做好呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:30
2012等你回来 发表于 2012-4-16 08:11
<br/>我也是有那种感觉,是因为寒的缘故,我小肚子经常摸上去凉凉的,你看看你是不是。是的话要注意 ...
<br/><br/>我也是,除了吃中药大夫还让我用热水袋敷着小肚子,现在好多了,你也可以试试啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:42
可能没休息好哦,老人家说小产不如大产,小产也是要做月子的,多卧床休息,不能碰冷水,不能用眼过度,我是上个月流的,在床上躺了一周,后来实在熬不住了,现在感觉腰酸,尤其弯腰的时候明显,妈妈说是没听话好好休息的缘故,还得注意调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:52
我清宫快半年了,老是肚子右侧不舒服
点击查看全文