要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

26天,还未满月,宝宝每次的食量已经增加到120ml了,而且每次是一饮而尽,奶瓶里是一点都不剩,估计再给点也还能吃得下,会不会吃得有点多啊?

楼主: 伊妍之露
11798087 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26天,还未满月,宝宝每次的食量已经增加到120ml了,而且每次是一饮而尽,奶瓶里是一点都不剩,估计再给点也还能吃得下,会不会吃得有点多啊?每天吃8-10次。

我得奶水一直没有跟上宝宝得进度,而且现在奶水增加得速度远没有宝宝食量增加速度快,本来以为快要够宝宝喝得时候,宝宝得食量就又增加了。
我现在是如果时间够就直接喂宝宝,宝宝睡觉得时候我就用吸奶器把奶吸出去,现在基本上吸奶器吸两次得量够宝宝吃一顿,大约4个小时得量,而宝宝白天基本是2个小时就要醒,一醒就开始哭,开始找吃得。所以我得奶水是供应不上得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:54
紫蓝湖 发表于 2012-4-20 21:43
<br/>我女儿也只能喝60ml
<br/><br/>好希望宝宝多喝一点呀。看人家都那么能吃愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:22
怎么都这么能吃啊,我家的到现在一次估计最多100,不过最近不会喝奶瓶了,到底吃多少也搞不清,看她那个小样绝对不会吃多,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:52
我家宝宝也是9斤二  今天中午 先是挤出来的母乳是60 然后抱怀里吃了两边 估计就算再少也该有50 结果抱怀里没有半小时又要吃 就拿出我朋友上午送过来的母乳100ml(她母乳多 宝宝吃不了),这样才总算是饱了  我家的是不是也是很多啊 !夜里没有母乳 都是喂的奶粉 吃的惠氏 启赋  已经两罐900G 的!本来吃了点土方法以为奶会多起来 结果奶水是多了点 但是乳腺炎也来了 说是乳腺不通所造成的 真要命
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:36 | 来自WAP
我宝宝现在就吃这么多。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:19
真羡慕啊,要是我宝也能每次一饮而净就好了…那就不用老担心他吃不饱了
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:03
syndia 发表于 2012-4-21 17:52
<br/>我家宝宝也是9斤二  今天中午 先是挤出来的母乳是60 然后抱怀里吃了两边 估计就算再少也该有50 结果抱怀里 ...
<br/><br/>哈哈 也是挺多的呢,最近两天乳头又开始疼了 没办法又用吸奶器吸出来了 基本奶的产量好像没什么增加 还是2个小时60ml,都说出了月子产量会上来,不知道什么时候才能真正上来
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:07
绿玛瑙 发表于 2012-4-21 16:22
<br/>怎么都这么能吃啊,我家的到现在一次估计最多100,不过最近不会喝奶瓶了,到底吃多少也搞不清,看她那个小 ...
<br/><br/>24天时候开始特别能吃 主要就是给的少了 吃没一会就又找吃的,知道是没有给吃饱,就一次性看宝宝能吃多少就吃多少吧,就给到120,其实那时候吃到120小嘴也还是在那叫,只是不哭了。现在宝宝已经满月了,食粮还是这样没怎么增加,有时候还特别给控制了一下,给到100就不给了。观察了一段时间,好像也还行,白天能挺2个半小时的样子,还不错。从昨天开始给宝宝控制每顿饭的间隔时间,争取从2个半小时延长到3个小时。能坚持下去,估计白天能轻松点。
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:07
公主嫁到2012 发表于 2012-4-21 15:54
<br/>好希望宝宝多喝一点呀。看人家都那么能吃愁啊
<br/><br/>吃的多也是愁的 怕宝宝吃多 把胃撑大了。
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:08
梁BABY 发表于 2012-4-21 20:19
<br/>真羡慕啊,要是我宝也能每次一饮而净就好了…那就不用老担心他吃不饱了
<br/><br/>各有各的愁啊 我家宝宝就是喝120用奶瓶,有时候都一口气不喘,一饮而尽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:13
还好,我宝宝当时是2个小时100ml,也是2,3分钟就喝完了,也没觉的很多他体重也不超标
点击查看全文