要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

26天,还未满月,宝宝每次的食量已经增加到120ml了,而且每次是一饮而尽,奶瓶里是一点都不剩,估计再给点也还能吃得下,会不会吃得有点多啊?

楼主: 伊妍之露
11798987 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26天,还未满月,宝宝每次的食量已经增加到120ml了,而且每次是一饮而尽,奶瓶里是一点都不剩,估计再给点也还能吃得下,会不会吃得有点多啊?每天吃8-10次。

我得奶水一直没有跟上宝宝得进度,而且现在奶水增加得速度远没有宝宝食量增加速度快,本来以为快要够宝宝喝得时候,宝宝得食量就又增加了。
我现在是如果时间够就直接喂宝宝,宝宝睡觉得时候我就用吸奶器把奶吸出去,现在基本上吸奶器吸两次得量够宝宝吃一顿,大约4个小时得量,而宝宝白天基本是2个小时就要醒,一醒就开始哭,开始找吃得。所以我得奶水是供应不上得。
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:14
家有小驴 发表于 2012-4-21 22:13
<br/>还好,我宝宝当时是2个小时100ml,也是2,3分钟就喝完了,也没觉的很多他体重也不超标 ...
<br/><br/>我家宝宝吃的多的时候,拉的也多。而且吐奶比较严重,所以有时候也想了,如果不吃这么多,吐完了还不得饿啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:41
伊妍之露 发表于 2012-4-21 22:14
<br/>我家宝宝吃的多的时候,拉的也多。而且吐奶比较严重,所以有时候也想了,如果不吃这么多,吐完了还不得饿 ...
<br/><br/>哈哈我家宝宝倒很少吐奶,吐也就一小口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:42
伊妍之露 发表于 2012-4-21 22:14
<br/>我家宝宝吃的多的时候,拉的也多。而且吐奶比较严重,所以有时候也想了,如果不吃这么多,吐完了还不得饿 ...
<br/><br/>哈哈我家宝宝倒很少吐奶,吐也就一小口
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:18
呃。。。我家的现在也才吃这么多,9个多月了,一天也就3-4次,最多不超过180,少的话才100
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:33
dg风铃 发表于 2012-4-21 23:18
<br/>呃。。。我家的现在也才吃这么多,9个多月了,一天也就3-4次,最多不超过180,少的话才100 ...
<br/><br/>吃这些就够了吗?是不是还要吃别的东西啊?
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:29
syndia 发表于 2012-4-21 17:52
<br/>我家宝宝也是9斤二  今天中午 先是挤出来的母乳是60 然后抱怀里吃了两边 估计就算再少也该有50 结果抱怀里 ...
<br/><br/>我看你奶水还挺多的呢,挤出来60,再吃还能有50啊。差不多够宝宝吃的吧。我也是各种法都试了,奶水还是那些,和月子里十来天的时候差不多,到现在也没怎么增长。
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:30
劣习 发表于 2012-4-21 18:36
<br/>我宝宝现在就吃这么多。。。
<br/><br/>哈哈 那你家宝宝也挺能吃的,才十几天的时候就吃这么多了啊,我家宝宝还是二十多天的时候才吃这么多呢,现在快40天了,好像还是吃120左右,一天中能有一天吃的多,吃150左右吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:14
我只听说宝宝吃奶粉吃的太多了,到后面会有厌奶的现象呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:09
em29我儿子全奶粉的,25天开始就给到120了,间隔最少两个小时就给了,有时候睡的好3个多小时才给,也是一天8到10餐,愁死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:15
按需喂养哦,他想吃就给他吃,小宝宝很聪明的,吃饱了多一口他都不会吃的,别怕他会把自己撑坏,他现在是长的时候需要大量的热量、蛋白质哦~~~
点击查看全文