要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

26天,还未满月,宝宝每次的食量已经增加到120ml了,而且每次是一饮而尽,奶瓶里是一点都不剩,估计再给点也还能吃得下,会不会吃得有点多啊?

楼主: 伊妍之露
11794687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26天,还未满月,宝宝每次的食量已经增加到120ml了,而且每次是一饮而尽,奶瓶里是一点都不剩,估计再给点也还能吃得下,会不会吃得有点多啊?每天吃8-10次。

我得奶水一直没有跟上宝宝得进度,而且现在奶水增加得速度远没有宝宝食量增加速度快,本来以为快要够宝宝喝得时候,宝宝得食量就又增加了。
我现在是如果时间够就直接喂宝宝,宝宝睡觉得时候我就用吸奶器把奶吸出去,现在基本上吸奶器吸两次得量够宝宝吃一顿,大约4个小时得量,而宝宝白天基本是2个小时就要醒,一醒就开始哭,开始找吃得。所以我得奶水是供应不上得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:53
伊妍之露 发表于 2012-4-17 14:38
<br/>我现在也是混合喂养的 每天吃3-4次母乳 然后时间碰不上的就吸出来,再加2-3次奶粉 我的奶水不是很足, ...
<br/><br/>为什么喂母乳要吸出来喂?你还知道自己产多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:03
怎么都那么能吃啊?我宝出生的时候才五斤四两,还是个小男孩,出院回家的时候每顿喝四五十,后来一点一点加上去,现在快两个月了,每顿也只能喝100,每两个小时吃一次。有时候晚上想让他多喝点,好多睡一会儿,给他120,他最多喝110,剩下10怎么也喝不下去了。
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:25
quaner816 发表于 2012-4-18 12:53
<br/>为什么喂母乳要吸出来喂?你还知道自己产多少
<br/><br/>因为最近乳头实在是疼得厉害,而且宝宝每天都有睡觉时间比较长得时候,并且我得奶量不是很够,有时候需要加奶粉,这样一来,有时候我已经涨了,可是宝宝还再睡觉,而且也是想稍微让乳头恢复一点,所以每天总有几次是用吸奶器吸出来得。
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:27
quaner816 发表于 2012-4-18 12:53
<br/>为什么喂母乳要吸出来喂?你还知道自己产多少
<br/><br/>因为这几天乳头疼得厉害,再加上我得奶水是不够得,一天总要加2-3次奶粉,这样一来有时候我已经涨奶了,可是宝宝还睡着,另一方面也是想稍微养一下乳头,所以一天中总有几次是要用吸奶器吸出来得。
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:29
阿宝猪 发表于 2012-4-18 13:03
<br/>怎么都那么能吃啊?我宝出生的时候才五斤四两,还是个小男孩,出院回家的时候每顿喝四五十,后来一点一点加 ...
<br/><br/>真好呢,我把出生得时候是6斤6两,刚出来得时候宝宝不太能吃得,不过出院得时候也差不多能50-60,回家刚开始也还好,可是到了二十几天得时候,食量一下子就上来了,而且白天觉比较少,基本白天都是1-2个小时就要醒,然后就找吃的,有时候120都还不够呢,但是不敢给再加了,吃的太多了,还没满月呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 14:33
一次120,一天七八次这量肯定多
<br/>我家宝宝现在也就这个量,自己衡量吧
<br/>你不让宝宝吸你的奶,让他喝奶粉
<br/>你的奶永远不够宝宝吃的
<br/>不要觉得你自己的奶少,你的奶不少,是你不让宝宝吸
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:41
妙妙晕了 发表于 2012-4-18 14:33
<br/>一次120,一天七八次这量肯定多
<br/>我家宝宝现在也就这个量,自己衡量吧
<br/>你不让宝宝吸你的奶,让他喝奶粉
<br/>
<br/><br/>从第10天就开始全母乳喂的,坚持了差不多8/9天的样子,宝宝总是哭闹,晚上整宿整宿的不睡,后来觉得应该是没吃饱,之后乳头就一直疼的厉害,每次喂奶都及其痛苦,然后就每天给宝宝加1-2顿奶粉吧,然后就想说乳头一直这样疼也不是办法,就每天用吸奶器替代几次/
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:08
真能吃啊!
<br/>我们家的6个月了一顿最多吃100就不吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 15:59
喂养过度
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:25
.虎姐姐 发表于 2012-4-18 15:59
<br/>喂养过度
<br/><br/>可是如果吃不到量 宝宝就一直在那哭,给到量了,宝宝吃完就自己呼呼睡了,虽然说白天宝宝都是醒的比较快,但是晚上睡的很好,而且似乎晚上睡觉前吃的还不是很多,没有白天一顿吃的多,一次都能睡4-5个小时,半夜有时候醒一次,有时候就直接睡到早上6/7点了。
点击查看全文