要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

26天,还未满月,宝宝每次的食量已经增加到120ml了,而且每次是一饮而尽,奶瓶里是一点都不剩,估计再给点也还能吃得下,会不会吃得有点多啊?

楼主: 伊妍之露
11793087 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26天,还未满月,宝宝每次的食量已经增加到120ml了,而且每次是一饮而尽,奶瓶里是一点都不剩,估计再给点也还能吃得下,会不会吃得有点多啊?每天吃8-10次。

我得奶水一直没有跟上宝宝得进度,而且现在奶水增加得速度远没有宝宝食量增加速度快,本来以为快要够宝宝喝得时候,宝宝得食量就又增加了。
我现在是如果时间够就直接喂宝宝,宝宝睡觉得时候我就用吸奶器把奶吸出去,现在基本上吸奶器吸两次得量够宝宝吃一顿,大约4个小时得量,而宝宝白天基本是2个小时就要醒,一醒就开始哭,开始找吃得。所以我得奶水是供应不上得。
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:38
左左右右2012 发表于 2012-4-16 16:18
<br/>我家是100ML,一天有个8-10次,母乳不够
<br/><br/>我现在也是混合喂养的 每天吃3-4次母乳 然后时间碰不上的就吸出来,再加2-3次奶粉 我的奶水不是很足,不过这几天也算有所增加了 3.5个小时能吸90-100的母乳
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:39
依依天使 发表于 2012-4-16 17:25
<br/>正常,我宝宝那时候刚出院就喝120了,那时候我都吓的,不给吃就哭,有时候120还不够呢,才十来天就那样喝, ...
<br/><br/>我宝刚出生的住院那几天 一点都不能吃 每次吃30都费劲 回家之后 20天之前也就是最多60,到了23,24天食量一下就上来了 一顿一下就到100了,然后马上就又不够了 到120,现在有点担心,不太敢喂呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:46
小小陈的妈咪 发表于 2012-4-16 14:56
<br/>我家宝宝月子里也很会吃,和你宝的情况一样,后来就不吃了,估计一天都没300毫升呢.现在好点了。 ...
<br/><br/>亲你家宝贝也是月子里吃的多  后面吃得少吗
<br/>我宝宝月子里能吃120毫升这样     虽然说是吃吃停停  多少不用停很久  就自己开嘴巴要吃了
<br/>现在30多天了  喂得最多也是100毫升 而且要喂好久  中间要停蛮久才肯吃  先吃50毫升很快 剩下的都是我停个好几分钟硬给他吃的         不过后面很慢          我都快烦死了  我还以为宝宝有什么不舒服呢   本来用吸奶器吸奶都够麻烦了   喂个奶都要麻烦死   特别是累的时候多希望他快点
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:47
LH宝宝贝贝 发表于 2012-4-16 17:43
<br/>太夸张了,吃得也太多了吧!
<br/><br/>是吧 我现在也挺担心
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:48
惜缘33 发表于 2012-4-16 18:39
<br/>这种情况很正常呀。我宝宝月子里也是这样。后面吃得反而越来越少了。
<br/><br/>哎呀 反正怎么样都是担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:49
惜缘33 发表于 2012-4-16 18:39
<br/>这种情况很正常呀。我宝宝月子里也是这样。后面吃得反而越来越少了。
<br/><br/>亲 是不是越吃越少 而且越来越频繁啊   
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:49
要饭的狐狸 发表于 2012-4-16 18:40
<br/>我家宝宝吃130了   现在29天了  不过我家宝宝生出来就9斤2  属于大小伙 比较能吃的 ...
<br/><br/>我家宝应该是属于小个的 出生时候6斤6两 出生了的时候身上都没有什么肉
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:51
我爱我宝贝幺幺 发表于 2012-4-16 18:58
<br/>我家宝宝也是20天左右就能吃150了,当时也给吓的,去医院咨询医生,医生说他要吃你就得喂饱,大人食量都还 ...
<br/><br/>是啊 主要是饿着没吃饱的话,宝宝自己就不干了 小嘴张着找食 时间长了就要哭了 吃饱了就特别听话 即便不睡觉也自己在那玩特别乖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:53
9lady 发表于 2012-4-17 09:10
<br/>我家女宝是早产儿.34周.  3月19生的  4斤6两   现在还没出满月 不吃乳头.吸奶器吸出来放奶瓶喂她就吃.现在 ...
<br/><br/>宝宝吃得是好事啊  我家的满月之前吃得还可以 现在吃得又少又慢的  我都快烦死了     我的也是不吃奶头的  明天吸奶都快有点坚持不住了     何时是个头啊   肚子老咕噜咕噜正常啊  我家的满月之前吃得也老是那样   可能消化好吧           过了满月好像没有听过      吃得也少了  
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:55
龙宝宝0402 发表于 2012-4-17 13:31
<br/>我家宝宝吃二十分钟的母乳,然后再抽出来奶还要喝五十多毫升,一个半到两个小时一次~ ...
<br/><br/>怎么喝完母乳 还得再抽出来吗?我现在是乳头让宝宝裹得很疼,所以一天基本亲喂3-4次,再挤出来喂2-3次,因为奶水不是很够宝宝喝,宝宝得食量太大了,基本还需要加2次奶粉,这样才够
点击查看全文