要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

12周B超归来。有点小担忧。有人和我一样么?~

楼主: kylinbaby
1208331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于熬到了12周。一早就迫不及待的去了医院。虽然听到了期待已久的小火车。但B超的结果却有点小状况。希望有经验的JMS帮忙看看吧。希望得到你们的指点和安慰~

B超结果如下:宫腔内见存活胎儿,双顶径:2.2cm(13周+5),胎心搏动好。股骨颈:0.8cm。羊水最深值:2.6cm。胎盘位置:后壁。厚约1.7cm,胎盘回声均匀。(产前超声检查不能排除所有畸形)     超生提示:中孕 单活胎  。

NT值没给查。而且看这些数据。好像是个大头小腿的宝宝。不知道会不会有问题。其次就是羊水不到正常值。羊水少了多了一样是不好。不知道这个值有没有危险啊。怎么才能补充呢?还有就是胎盘的厚度貌似也没达到标准。惆怅了。希望大家帮忙看看。或者贴上你们12周的数据给我对比一下好吗?万分感谢!!~

点击查看全文
kylinbaby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:45
     我月经周期也是挺短的。25天左右。我的数据和你那么接近。医生说我的宝宝有点小 - -!我已经准备从明天起做个水缸了。只要宝宝健康就好。大头儿子长腿妹怎么都好~
点击查看全文
蓝兔兔精灵 发表于 2012-4-15 19:40
<br/>医生就说比我实际孕周大一周,别的也没说什么,你羊水少我觉得你可以多喝些汤什么的,你不用太担心,
<br/>我也 ...
<br/><br/>     我月经周期也是挺短的。25天左右。我的数据和你那么接近。医生说我的宝宝有点小 - -!我已经准备从明天起做个水缸了。只要宝宝健康就好。大头儿子长腿妹怎么都好~
<br/>
点击查看全文
em25
<br/>
<br/>医生没说有问题,你就别担心啦。
<br/>
<br/>还是好好养胎吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:47
嫣然一笑。 发表于 2012-4-15 19:45
<br/>医生没说有问题,你就别担心啦。
<br/>
<br/>还是好好养胎吧。
<br/><br/>  嗯嗯。谢谢宝妈的安慰。~ 也祝你平安健康~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:53
我14w时候B超 胎盘厚度才1.5 不知道是不是因为我瘦。
<br/>双顶径2.6,股骨1.2,羊水3.6,医生还说我怀的不错,好好养。
<br/>你也不要太担心了,BB后来会长很快的,医生说的话还是可信的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:04
natalie12 发表于 2012-4-15 19:53
<br/>我14w时候B超 胎盘厚度才1.5 不知道是不是因为我瘦。
<br/>双顶径2.6,股骨1.2,羊水3.6,医生还说我怀的不错, ...
<br/><br/>  嗯嗯。谢谢宝妈的鼓励。祝你也一切顺利~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:13
蓝兔兔精灵 发表于 2012-4-15 19:25
<br/>我12周整时是双顶径2.3,股骨长0.8,羊水是3.3,前壁,胎盘厚度我单子上没写 ...
<br/><br/>呵呵,咱们12周测的数据好相似哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 23:16
十二周还不算很大,你的羊水和胎盘还要陆续增加的,没什么问题,至于双顶径和股骨长度的话,你现在的周数还不足以说明头大腿短什么的,胎儿太小,也要继续长的,十二周的胎儿头部还很大,慢慢才会比例协调!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:07
单子在家呢,但是记得宝宝头大,都是在正常范围内就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:13
夜色亲亲 发表于 2012-4-16 10:07
<br/>单子在家呢,但是记得宝宝头大,都是在正常范围内就行。
<br/><br/>   宝妈你好。我记得你哦。之前你也回复过我的帖子帮助过我。很感激哦。我这次的B超数据双顶径22MM股骨径8MM。胎盘后壁厚约17MM。我查了一下都在正常范围。典型的大头小短腿。就是这个让人闹心的羊水最深值。够不上正常值呢还。~
点击查看全文