要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

12周B超归来。有点小担忧。有人和我一样么?~

楼主: kylinbaby
1234831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于熬到了12周。一早就迫不及待的去了医院。虽然听到了期待已久的小火车。但B超的结果却有点小状况。希望有经验的JMS帮忙看看吧。希望得到你们的指点和安慰~

B超结果如下:宫腔内见存活胎儿,双顶径:2.2cm(13周+5),胎心搏动好。股骨颈:0.8cm。羊水最深值:2.6cm。胎盘位置:后壁。厚约1.7cm,胎盘回声均匀。(产前超声检查不能排除所有畸形)     超生提示:中孕 单活胎  。

NT值没给查。而且看这些数据。好像是个大头小腿的宝宝。不知道会不会有问题。其次就是羊水不到正常值。羊水少了多了一样是不好。不知道这个值有没有危险啊。怎么才能补充呢?还有就是胎盘的厚度貌似也没达到标准。惆怅了。希望大家帮忙看看。或者贴上你们12周的数据给我对比一下好吗?万分感谢!!~

点击查看全文
十四级宝宝 |
kylinbaby 发表于 2012-4-16 10:13
<br/>宝妈你好。我记得你哦。之前你也回复过我的帖子帮助过我。很感激哦。我这次的B超数据双顶径22MM股骨径 ...
<br/><br/>你现在周数少啊,现在羊水少点没关系,你多喝点水,每天都多喝,我记得有一个妈妈就是羊水少,医生让她多喝水,后来就正常了。没关系的。别过分忧虑。
点击查看全文
十六级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
kylinbaby (楼主)
十三级宝宝 |
夜色亲亲 发表于 2012-4-16 10:21
<br/>你现在周数少啊,现在羊水少点没关系,你多喝点水,每天都多喝,我记得有一个妈妈就是羊水少,医生让她多 ...
<br/><br/>  嗯嗯。谢谢你的鼓励。我会加油喝水。争取快点补充上来~ 也祝你一切顺利哦~
点击查看全文
十三级宝宝 |
小屁股滚圆 发表于 2012-4-16 10:23
<br/>
<br/><br/>em67额。。。刚看到你签名档里有数据。就一句正常哦。呵呵。希望你一切顺利吧~我喝水去。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
没什么大不了的,我一同事就是羊水少,结果就是不能正常生,剖腹产的。孩子i都初三了。很好的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
12周,我BC报告羊水是3.5
点击查看全文
十三级宝宝 |
夜色亲亲 发表于 2012-4-16 10:27
<br/>没什么大不了的,我一同事就是羊水少,结果就是不能正常生,剖腹产的。孩子i都初三了。很好的。 ...
<br/><br/>      额。。。后期的话可能还稍微好点。就是赶紧刨宫产。前期我查的说的很吓人。什么粘连畸形什么的。还有就是比较贪心。有要二胎的奢望。还是不希望剖腹啊。但我知道你是安慰我呢。真的非常感激。嗯嗯。我的数据比正常数据只差4MM。我会加油的!!~
点击查看全文
十三级宝宝 |
hudie1219 发表于 2012-4-16 10:30
<br/>12周,我BC报告羊水是3.5
<br/><br/>em17向你学习~争取早点补充上去~
点击查看全文
十四级宝宝 |
kylinbaby 发表于 2012-4-16 10:31
<br/>额。。。后期的话可能还稍微好点。就是赶紧刨宫产。前期我查的说的很吓人。什么粘连畸形什么的。还 ...
<br/><br/>小s连剖三个呢。没事吧,要二胎。
点击查看全文
九级宝宝 |
你的结果很正常哦,羊水少的人很多的,我的大夫告诉我最好是喝豆浆效果很好的,另外现在这个周数都是头大的,手脚都是刚长出来的都是很小的,加油
点击查看全文