要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

情绪宣泄贴!!!备孕困难,心理压力过大的姐妹们,进来发泄一下吧!!!

楼主: zmx1984
137001520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心理压力过大对于备孕怀孕以及病情治疗有极为不利的影响,姐妹们在这里宣泄情绪,改善心情,为后面的路打下良好基础。

一切工作压力,家庭压力,备孕压力,别让它们破坏我们的生活。。。姐妹们,让我们“任性”一次,心情发泄吧,否则我们的生活真的太累。。。

发泄完毕,让我们重新回归于生活中,乐观积极,有好状态,宝宝才会来到我们身边,坚信,我们一定会怀上宝宝,姐妹们,加油!!!好好爱自己!!!

备孕怀孕的姐妹们,欢迎加入备孕怀孕超级群:162163859,祝大家好孕,加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 15:48
我也备孕七个月了,,,之前流过一次产,,,两个月后又怀上,,谁知七个月的时候早产,,,而且是剖腹产,,,花了十多W还是....我真的想死的心都有了,,,本打算两年后的今天再继续努力,,,但备孕了七个多月都还是不行,,,为什么别不想要却轻松怀上,,,而我们这些日盼夜盼宝宝的却是这样的结果,,,什么时候老天爷可以开恩,,,送我一个健康的宝宝阿,,我不想再受这样的磨难了,,,
<br/>
<br/>最后希望我和JMM都可以在这个月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:49
10个月了,怎么过来的,只有自己知道,什么都不想说了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 15:52
我已经被压力打击得没有情绪了,真的,老公弱精,正在调理。我就想,男人不能生,女人受得了,可妻子不能生,丈夫一定受不了。结果一出来,我有点庆幸,我很健康。可是,我一向与人为善,从来只做好事,不做坏事,为什么不给我个宝宝呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:05
WJ565619564 发表于 2012-4-15 22:39
<br/>我直接被一个讨厌的女人嘲笑了。你怎么还不生呀,我比你小都生了,会生了不起呀,贱人还不是你老公追我没 ...
<br/><br/>发现大家体温不太正常,有查过什么原因吗?我是孕酮低
点击查看全文
zmx1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:18
em25em25em25
点击查看全文
zmx1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:35
我想在这里为我群里的姐妹雪儿祈祷,祝她这次试管之路一定要成功,加油,群里的所有姐妹们。。。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:00
em29别人怀上都顺顺利利,我却胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 18:32
好不容易怀上宝宝,老天爷又残忍的把他带走em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 18:39
我也感觉很大压力啊。虽然公婆没有说出口,但是经常都说隔壁的BB好可爱啊,洗澡的时候太可爱了什么得,公公更把老公的表弟当成自己的孙子了。婆婆说"公公很想抱孙子,你看看他对你表弟有多好"。现在,无形的压力和有形的压力都有了。我1月的时候怀过BB的,不是喝了婆婆煮的甘蔗水,BB现在应该有4个多月了。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 18:47
AA后马上就能测出有没有宝宝该多好阿,等待实在让人受折磨啊
点击查看全文