要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

情绪宣泄贴!!!备孕困难,心理压力过大的姐妹们,进来发泄一下吧!!!

楼主: zmx1984
137020520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心理压力过大对于备孕怀孕以及病情治疗有极为不利的影响,姐妹们在这里宣泄情绪,改善心情,为后面的路打下良好基础。

一切工作压力,家庭压力,备孕压力,别让它们破坏我们的生活。。。姐妹们,让我们“任性”一次,心情发泄吧,否则我们的生活真的太累。。。

发泄完毕,让我们重新回归于生活中,乐观积极,有好状态,宝宝才会来到我们身边,坚信,我们一定会怀上宝宝,姐妹们,加油!!!好好爱自己!!!

备孕怀孕的姐妹们,欢迎加入备孕怀孕超级群:162163859,祝大家好孕,加油!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:51
哎,无法言说啊....em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 18:58
em25em25em25一年了,都快疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:59
..压力好大啊!!房贷,以后还车贷、油钱车钱,孩子的奶粉钱,爸妈的生活费。。一堆堆压得闯不过气啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:00
em28因为最近胖了点,他们都把我当孕妇看了
点击查看全文
zmx1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:07
祝群里的豆豆有勇气去做输卵管造影,祝她早日康复,早日怀上宝宝。。。同时也祝所有姐妹们好孕。。。加油。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:14
我会下蛋又怎么样?????得不到他们的认可,我天天都在寂寞中滋长。。。。我要疯了,老公你对我再好有什么用,我要的不是这些,我知道不能逼你给,可是我等个鸟毛呀,等了多久你知道不?操你妈的真想杀了他们解我所有的委屈。。。。。整个孕期都没感觉到幸福,都是孤独寂寞天天噩梦缠身,时时都怨气冲天,我快疯了,现在要生了 回娘家。你们家都是死的吗?你也是死的吗?真他妈后悔嫁给你,接个鸡巴毛的婚。。。。。不得好死那1234。。。。现在浑身都酸疼,生了屁的孩子,身材没了,肚子花了,人胖得跟猪一样。连生活朋友都没了,我觉得要不是肚子里有蛋,我就一物品摆设生死不如。。宝宝快点平安降临吧,希望以后我们好好生活,让那些伤害我们的人都不得善终。。。发泄了还是气楼主怎么办呀?????是我孕前抑郁症还是真的要被逼疯了呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:21
我也发泄一下吧:尼玛!尼玛!为什么啊,为什么我就怀不上呢,我之前因为不懂事跟一个TMD坏男人一次就怀上了,做掉了,我承认我错了,我看错人了,是我太傻了,我到现在也没有原谅自己,而这个天杀的男人怎么没受到老天的惩罚啊,反倒让我倍受煎熬,一年多了,一次次失望......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:42
结婚几个月了也一直没动静,一个和我从小一起长大的朋友比我早结两天,人家一次就中了,本来压力也挺大的,准备看医生了,老公说顺其自然,因为他现在工作还没稳定,真有了可能他觉得压力也挺大所以不着急,可是这么多次了我都怀疑自己有什么问题了,婆婆和老妈都准备陪我去医院看了,被公公给拦下了,说又不是结了有个两三年了着什么急啊,孩子们年纪轻爱玩儿让他们玩儿两年,因为公公这句话我感觉轻松多了,真心感谢公公,宝宝,麻麻不玩儿了,麻麻爱你,麻麻等着你,快来吧~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 19:45
有天在QQ群里聊天,有高中同学说,有人是晚婚晚育的,像我这样子的就是绝育的,没有生过孩子的女人不是真正的女人。
<br/>我当时眼泪就下来了。
<br/>
<br/>备孕,其实心理压力大于一切胜利压力。戒这戒那各种借口,不准喝咖啡不准喝茶,还要我把狗给送走,绝对不!!!分居已经够困难的了,还要我晚上回家连一个活的生物都没有,就算它听不懂我说话,我还是可以跟他说话的,把它送走了,我更没有办法了!!!坚决保护我的狗!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:09
唉,本该轻松的工作环境,轻轻松松把工作做完,可是就是碰上了不省心的同事,以前的日子多自在,从来没有攀比,现在心情很压抑,若不是舍不得个编制早就辞职了,怎么都工作了还有妈妈到单位来帮着胡闹的人呢?每天不是她不是跟这个吵就是跟那个闹,我连做梦都是梦见她在和谁谁谁吵架,简直是疯了!那一次我在和别人通话她打电话找我打不进来,过后我接通了,第一句话就是质问我是跟谁打电话为什么不接她电话!我和谁通话有必要向你汇报吗?!真是受不了,这样压抑的心情每天很郁闷,怎么能正常PL呢。
点击查看全文