要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

情绪宣泄贴!!!备孕困难,心理压力过大的姐妹们,进来发泄一下吧!!!

楼主: zmx1984
136989520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心理压力过大对于备孕怀孕以及病情治疗有极为不利的影响,姐妹们在这里宣泄情绪,改善心情,为后面的路打下良好基础。

一切工作压力,家庭压力,备孕压力,别让它们破坏我们的生活。。。姐妹们,让我们“任性”一次,心情发泄吧,否则我们的生活真的太累。。。

发泄完毕,让我们重新回归于生活中,乐观积极,有好状态,宝宝才会来到我们身边,坚信,我们一定会怀上宝宝,姐妹们,加油!!!好好爱自己!!!

备孕怀孕的姐妹们,欢迎加入备孕怀孕超级群:162163859,祝大家好孕,加油!!

点击查看全文
zmx1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:34
bo1022guaiguai 发表于 2012-4-16 10:48
<br/>别人不想要宝宝,宝宝却偏偏来了,我那么想要,却怀不上,去年11月底好容易怀孕了,宝宝却自己悄悄地掉了。 ...
<br/><br/>亲,坚强,我太能够理解你的心情了。。。加油。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:36
期待好孕-轩BB 发表于 2012-4-16 11:39
<br/>好吧,我也在这边发发牢骚~
<br/>曾经跟一贱男年少的时候怀上却打胎了。
<br/>跟了他4年后来却因为第三者分开了。
<br/>
<br/><br/>亲。。。加油。。。大家都真的很不容易。。。加油加油加油。。。。。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:39
看到姐妹们的心声,真的感同身受。。。都那么不容易,各方面的压力,一点点琐碎都让我们透不过气来。。。此时此刻,最希望家人能多给我们一点时间,多一点理解,仅此而已,就好。。。其实,我好想妈妈,好想能够在很小的时候那样,痛了,就在她怀里哭。。。em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:46
为什么我的文文还是不肯原谅我,我好难过,我觉得好没有力气,我好想死了算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:18
什么破心情啊,啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!各种任性都想在此时爆发。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:51
期盼2012 发表于 2012-4-15 21:18
<br/>我大姨妈刚刚走了,期待新的周期,但是我怀疑我好像是多囊。。。月经不调,肥胖,多毛。大姨妈才 ...
<br/><br/>昨儿刚留完言晚上DYM就来了 疼得我一晚上醒好几次哼哼唧唧的 好盼着怀孕啊 至少一年不用痛经了还省了买卫生巾的钱!em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:55
WJ565619564 发表于 2012-4-15 22:35
<br/>我真希望能哭出来,老公也不问我,不知道是麻木了还是不敢问
<br/><br/>抱抱~ 你和我焦虑抑郁的程度差不多 所以我估计你老公和我老公的心理状态也差不太多 他们更多的是不敢问 em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:59
WJ565619564 发表于 2012-4-15 22:39
<br/>我直接被一个讨厌的女人嘲笑了。你怎么还不生呀,我比你小都生了,会生了不起呀,贱人还不是你老公追我没 ...
<br/><br/>闲人!啪啪俩大嘴巴抽她 有这么戳人痛处的吗?! em80
<br/>
<br/>我们这边的熟人也都追着问 有了吗有了吗 还说我胖了(我确实胖了 为了备孕不忌口)然后又说 不要紧吃吃吃你准备怀崽的哦~   em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:19
哎,朋友的宝宝请满月酒,这是要打击我啊,还是要打击我啊。。。em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:26
备孕半年。鸭梨山大啊。身边朋友一个个都正常当妈了,怎么我就这么困难了。em17
点击查看全文