要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

情绪宣泄贴!!!备孕困难,心理压力过大的姐妹们,进来发泄一下吧!!!

楼主: zmx1984
136970520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心理压力过大对于备孕怀孕以及病情治疗有极为不利的影响,姐妹们在这里宣泄情绪,改善心情,为后面的路打下良好基础。

一切工作压力,家庭压力,备孕压力,别让它们破坏我们的生活。。。姐妹们,让我们“任性”一次,心情发泄吧,否则我们的生活真的太累。。。

发泄完毕,让我们重新回归于生活中,乐观积极,有好状态,宝宝才会来到我们身边,坚信,我们一定会怀上宝宝,姐妹们,加油!!!好好爱自己!!!

备孕怀孕的姐妹们,欢迎加入备孕怀孕超级群:162163859,祝大家好孕,加油!!

点击查看全文
zmx1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:17
很搞笑,记得我从备孕开始,就像在搞科研一样在研究自己,量体温,测排卵,有一点点风吹草动,我都有往怀孕方面想,一次又一次。蛮累的,吃不好饭,睡不好觉,梦里梦到自己肚子里有BB了,每一次醒来,都好想哭,却不想让老公感觉到我的压力。。。BB,跟麻麻一起加油,好吗。。。em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:32
我要怀孕,我要怀孕,我要怀孕,哈哈em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:41
愁苦了1年,愤恨了1年,郁闷了1年,对生活将失去了信心。
<br/>为了怀孕,一冲动,把好端端的工作给辞职了。种种的事情发生,跟单位闹的反目成仇。哎。做女人好难,好辛苦。
<br/>算了,想开点,这个是强求不来的。该来的总会来的。该是你的,逃也逃不掉。
<br/>顺其自然吧。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:44
等DYM,,,等DYM,,,DYM 下个月别来了哈~~乖乖去旅游~~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 10:48
别人不想要宝宝,宝宝却偏偏来了,我那么想要,却怀不上,去年11月底好容易怀孕了,宝宝却自己悄悄地掉了。看到那块小肉肉我这个伤心呀,哭死的心都有。昨天朋友给买了一个摇摇椅,说以后给水妞儿用,可看着心里就痛啊。好容易过半年可以怀了,老公的外婆又癌症,老公心情相当差,为什么总在我怀孕的时候赶上这种事情啊?老天不能可怜可怜我吗,不管怎么样,从这个月开始,一定要努力 !!宝宝回来,水妞儿回来!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:07
再怀不上,以后的路都不知道咋走了,我们的婚姻还能维持下去吗?不敢想象em29em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:09
fingerling22 发表于 2012-4-15 17:49
<br/>正常我的抵触、失落、愤怒的心情不会超过24小时。因为有老公的理解吧,虽然造成目前的状况,有很大一部分原 ...
<br/><br/>嗯,现在不来,是宝宝心疼我,等待我的状态好起来,所以,为了未来的宝宝,我要快乐的生活:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:25
麻痹的那些个背后说老娘不会生的,看老娘笑话的,都麻痹的欠天谴、、、、总有一天老娘生一双儿女,气死你们个鳖孙的、、、奶奶的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:39
好吧,我也在这边发发牢骚~
<br/>曾经跟一贱男年少的时候怀上却打胎了。
<br/>跟了他4年后来却因为第三者分开了。
<br/>他却跟我分手后第二年就跟别的女人生娃了。
<br/>为什么他就不会天打雷劈呀!  为什么他生出来的娃还有PP吖!!
<br/>现在好不容易遇到一个让我托付终身的,却发现老公弱精!
<br/>结婚2年半了,一直没避孕也没有怀上,上天啊,你对我多不公平吖!
<br/>人家要怀上就像母鸡下蛋那么容易,凭什么我跟我老公就要遭这样的罪!
<br/>看着别人个个月钱都可以乱花,而自己2口子却过年也舍不得买一件新衣服~
<br/>为什么呢?  不就是之前花了2万多都没用么?
<br/>不就担心要是再怀不上,得存钱做人授,做试管!!
<br/>为什么我就那么的悲催!
<br/>为什么人家的钱可以拿来买IHPONE  买IPAD
<br/>为什么我就得存钱为了担心以后怀不上做人授,尼玛~
<br/>我受够了!!  
<br/>我的钱都是血汗钱吖!!
<br/>我也要跟我老公生个娃!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:06
NND我去年到处教别人怎么用排卵试纸监测怎么做功课备孕,结果一起备孕的几个“学生”下个月都要生了我还是屁都没有一个,今天有一个挺着大肚子过来问我怎么还不备孕啊,我真想去撞墙了,老娘怀不上啊,天天睁开眼睛就是算日子什么时候排卵。受不了了!鸭梨山大!
点击查看全文