要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝超级恋奶,晚上睡觉必须含奶头睡,痛苦,求招求安慰~

楼主: 小鬼子婆
4681637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚满一岁,大概从三个月起晚上睡眠就不好,一定要含着奶头睡,我一拔下来就不停的找奶头,不给就拼命哭,起初我怕宝宝是不是不健康,带她看了中医西医,无果,现在越来越厉害了,我整个晚上大概只能睡两三个小时,这还是小事,关键怕影响孩子脑部发育,每天晚上睡眠质量这么差,真是不知道该怎么办好了。不知道断奶会不会有帮助,现在正想着给她断奶,想起断奶来我这个头疼啊,晚上不给吃就往死里哭,这要真给断奶还不知道会怎么样呢,JMS有没有类似的经历,给点儿好的建议,揪心啊~555555555555~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:23
你现在白天不要给她吃了,慢慢的减少晚上喂奶的次数,然后狠心点白天晚上都不给她吃,三天她就能习惯了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-17 11:56
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:20
个人建议,如果不到万不得已千万别断,反正不吃母乳也要吃配方奶,配方奶吃得大家都提心吊胆的。
<br/>虽然我的母乳喂养经历也很艰辛,但我还在坚持中...
<br/>推荐一本书给大家看看,我觉得受益匪浅,小巫的《让孩子做主》,也许宝宝的情况有所不同,但母乳给宝宝带来的益处太大了,姐妹们要慎重啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:14
断了吧,我还是在最冷的冬天断的,实在受不了她这样无休止的吃奶,其实根本没什么奶,吸得痛死了,还总醒,长不好。我在一岁三个月断的,有一天晚上嚎了40多分钟,我没理她,我是个狠心的妈妈,一周就断了。我还带着她睡,没有分开哦,就是狠心,没别的。
<br/>
<br/>现在睡得好,长得好。
<br/>
<br/>和宝宝一起一样大的,有四五个小孩,有个男孩到现在没有断奶也没有吃奶粉,又矮又瘦小,脸色腊黄,据说只吃奶,不吃饭不吃配方奶,是长得最差的一个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:16
我家的女孩,净高85   净重25  中等,但是气色是最好的一个哦,他们一起大的有的小孩就只是白,我家的是红扑扑的,脸色特好,别人总夸她的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:39
我宝宝小时候也这样的,后来给她用上了奶嘴,但是到了后来晚上睡觉都必须含着奶嘴睡觉,到了一周半的时候才拿掉。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:07
用NUK那个仿真奶嘴试试嘛..em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:54
我家宝宝一岁的时候也是这样,本来想到两岁断奶的,结果她居然这么依赖,只好提前戒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:38
我宝不吃奶粉,喝上奶瓶也用了我几个月的时间来调教,不吃带甜的东西,晚上一定要吃着奶头睡,我奶水少,常常没奶出的时候给他咬破皮……春节时在他6个月我就减少白天不给他吃,到了8个半月,奶越来越少,少得可怜,于是立起心肠给他断奶,先不给他吃半夜的奶,醒来后让老公抱抱,哄哄,喝点水,就睡回去了,这样到了第三晚宝宝就没在半夜醒过了,然后就是临睡前的,我觉得这个比半夜的要难断些,不过为了大家好,还是要狠心点,同样到了第三个晚上,宝宝就能自己玩玩然后不知不觉地睡了……这样我断奶用了四天就完完全全地断了,奶也没那么涨就回了。到现都有一个月了,宝宝一直也没见有不适,反而觉得好带多了,胃口也好,晚上8点钟上床一夜不醒到明天早上的7点多,变得有规律了,早上睡一个钟,下午睡两个钟,作息越来越规律,俺的熊猫眼都没了,呵呵。很多人都说我狠心,宝这么小的断奶了,我个人认为要看自己的情况,当然奶水多的MM可以吃长些时间,而我的奶水已经少得之又少,而且常常给宝咬破皮,这样就断了好,事实上我觉得断了奶后宝宝更容易带,起码不用见到我就想吃奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:25
用安抚奶嘴呗
点击查看全文