要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月初排卵的JMM,有人测出强阳了吗?

楼主: 肥猴子
2387589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有用过排卵试纸,只是自己大概算的。我的周期是33天左右。也就是说每个月是比上个月的月经有规律的晚来3,4天。一般是来五天,如果算头算尾就是七天。
上个月是3月13日来的。按照计算排卵期应该是在4月2日到4月5日之间吧?
这个月估计应该是15日到17日来大姨妈,但是现在还没来。。。。前几天长痘子了,今天早上起来脸还有点肿,然后有点小小拉肚子。。。。这些都是我以前大姨妈来之前的症状。。。。。。郁闷。。。。。

不过我今天早上用晨尿测了一次康乃格的ZZY,本来是大白板,不过我丢进垃圾桶好久之后又把它拿出来看。。。发现多了条很明显的但是又极细的红线。。。。。。。。

然后很激动,又马上测了一个,就还是大白板。。。。可能因为早起晨尿过后就喝了维他奶和3大口杯的白开水。。。我很爱喝水。。。。导致尿和水一样透明了。。。。。。

现在我该怎么办。。。。。肿么办啊。。。。。。。em81

点击查看全文
肥猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:00
麻辣小土豆 发表于 2012-4-15 14:55
<br/>放松哦 心急不利于好孕的哦 虽然我也很急
<br/><br/>祝福你,也祝福我自己,这个月都能得到好消息哦!期待!!!em22
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:01
肥猴子 发表于 2012-4-15 15:00
<br/>祝福你,也祝福我自己,这个月都能得到好消息哦!期待!!!
<br/><br/>嗯嗯  我还没敢测呢 这两天体温降了点 看看明天的体温再说 就怕姨妈提前来了
点击查看全文
肥猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:04
麻辣小土豆 发表于 2012-4-15 15:01
<br/>嗯嗯  我还没敢测呢 这两天体温降了点 看看明天的体温再说 就怕姨妈提前来了 ...
<br/><br/>看你的签名档,你的排卵期才过了4天?那应该还测不出来的吧?应该最早都要十天后才能测出是不是的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:04
肥猴子 发表于 2012-4-15 15:04
<br/>看你的签名档,你的排卵期才过了4天?那应该还测不出来的吧?应该最早都要十天后才能测出是不是的? ...
<br/><br/>em32我是7号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:13
肥猴子 发表于 2012-4-15 14:40
<br/>不是吧,这还会被骗吗。。。。。我的大姨妈一向很准时和规律的。。。。。如果这两天没来的话。。。。。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>康乃格的应该还好,呵呵,别着急,如果已经有BB在肚子里就更不能着急了,小孩子已经开始发育了
点击查看全文
肥猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:23
淘宝买了PLSZ和ZZY,从现在开始不喝水了,准备晚上睡觉前再测一下,了却一段心事。。。。。。
<br/>明天就是16号了呢。。。。。。
点击查看全文
肥猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:03
duhisun-11 发表于 2012-4-15 15:49
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>祝福你也祝福自己!em62em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:10
em25em25em25,祝LZ好孕~
点击查看全文
肥猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:13
依依陌 发表于 2012-4-15 16:10
<br/>,祝LZ好孕~
<br/><br/>谢谢!!!!好期待啊。。。。。
点击查看全文
肥猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:37
等待着顺丰送来今天淘宝买的大卫的ZZY和PLSZ,话说我还没用过PLSZ呢。。。。。
<br/>是不是如果PLSZ是强阳的话,怀孕的几率又大了许多了呢?
点击查看全文