要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月初排卵的JMM,有人测出强阳了吗?

楼主: 肥猴子
2390089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有用过排卵试纸,只是自己大概算的。我的周期是33天左右。也就是说每个月是比上个月的月经有规律的晚来3,4天。一般是来五天,如果算头算尾就是七天。
上个月是3月13日来的。按照计算排卵期应该是在4月2日到4月5日之间吧?
这个月估计应该是15日到17日来大姨妈,但是现在还没来。。。。前几天长痘子了,今天早上起来脸还有点肿,然后有点小小拉肚子。。。。这些都是我以前大姨妈来之前的症状。。。。。。郁闷。。。。。

不过我今天早上用晨尿测了一次康乃格的ZZY,本来是大白板,不过我丢进垃圾桶好久之后又把它拿出来看。。。发现多了条很明显的但是又极细的红线。。。。。。。。

然后很激动,又马上测了一个,就还是大白板。。。。可能因为早起晨尿过后就喝了维他奶和3大口杯的白开水。。。我很爱喝水。。。。导致尿和水一样透明了。。。。。。

现在我该怎么办。。。。。肿么办啊。。。。。。。em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:35
刚测了plsz和zzy都是两道杠杠,不知道会不会准
点击查看全文
肥猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:51
天youの寳 发表于 2012-4-15 19:35
<br/>刚测了plsz和zzy都是两道杠杠,不知道会不会准
<br/><br/>恭喜恭喜呀!发来图片看看,很明显吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:54
天youの寳 发表于 2012-4-15 19:35
<br/>刚测了plsz和zzy都是两道杠杠,不知道会不会准
<br/><br/>恭喜恭喜,应该是有了!发图片看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:57
4月1日下午6.7点排卵。今天的大卫ZZY弱阳,大卫PLSZ强阳,下午去医院验血已经确定怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:01
图片怎么发啊
<br/>
点击查看全文
肥猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:05
恐龙宝儿 发表于 2012-4-15 19:57
<br/>本帖最后由 恐龙宝儿 于 2012-4-15 19:57 编辑 4月1日下午6.7点排卵。今天的大卫ZZY弱阳,大卫PLSZ强阳, ...
<br/><br/>搞的我也好想去验血了!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:16
姐妹们,告诉我一下怎么发图片吧,心里真的很紧张啊,想你们帮忙给看一下
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:18
这样算是吗
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:19
肥猴子 发表于 2012-4-15 20:05
<br/>搞的我也好想去验血了!!!!
<br/><br/>验血查HCG,10来分钟就出结果了10元我们这里
点击查看全文
肥猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:45
天youの寳 发表于 2012-4-15 20:18
<br/>这样算是吗
<br/><br/>也帮忙看看我的图!!
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid28901262
点击查看全文