要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怀孕一个多月,忍不住想吃泡面和薯片怎么办?

4709024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,老公对于我饮食方面很注重,稍微不好的东西,坚决不让我吃的。

怀孕之前很喜欢吃薯片之类的小零食,还有泡面,下午有点肚子饿忍不住吃了一碗泡面和一包薯片,主要实在嘴馋的很。

怀孕以来每天吃水果,吃多了,有点腻呢。

哎,吃了之后有点小后悔,不知道那些垃圾食物对肚子里的小宝宝有没有影响呢gst嘿嘿嘿

JMM给点建议吧,偶尔吃一下有事没事呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:22
偶尔吃没关系的,你吃的东西并不是直接就送去宝宝那里的啊。而且你才一个月,宝宝吸收的是你自身身体的营养。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:23
我也是,刚刚一个多月,老公三申五令不能吃垃圾食品~~想偷偷的吃又不敢,呜呜~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:25
你下次想吃泡面就多煮一遍吧。第一遍煮的水倒了在加水煮一次。。至于薯片。一天吃个几片好了。其实不吃更好。我以前很喜欢吃烧烤的。我都已经1年没有碰了。- -
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:34 | 来自WAP
怀孕期间吃过零食,烧烤,麻辣烫,米线和烤肉的妈妈飘过。总之
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 20:35
偶尔吃吃不影响吧。。。有种说法说身体里缺什么才会极度想吃什么。。。看来LZMM缺少垃圾食品的滋润啊,嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:56 | 来自WAP
我刚怀孕老是吐,吃了好多薯片充饥,不过还是劝你少吃点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:34
em27我吃了很多了··没事···要是担心··下次就别吃了··吃了也不要再来担心了··
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 09:03
偶尔吃一次不要紧的,我怀孕油条什么都吃的,想吃就吃,吃过了就不想了,否则会越来越纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:43
苏士蓝 发表于 2013-5-20 20:35
<br/>偶尔吃吃不影响吧。。。有种说法说身体里缺什么才会极度想吃什么。。。看来LZMM缺少垃圾食品的滋润啊,嘻嘻 ...
<br/><br/>我喜欢这位宝妈的解释,哈哈wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:43
張稼尕秭 发表于 2013-5-20 20:56
<br/>我刚怀孕老是吐,吃了好多薯片充饥,不过还是劝你少吃点
<br/><br/>怀孕以来,就昨天偷偷的吃了一碗泡面和一包薯片
点击查看全文