要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怀孕一个多月,忍不住想吃泡面和薯片怎么办?

4710724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,老公对于我饮食方面很注重,稍微不好的东西,坚决不让我吃的。

怀孕之前很喜欢吃薯片之类的小零食,还有泡面,下午有点肚子饿忍不住吃了一碗泡面和一包薯片,主要实在嘴馋的很。

怀孕以来每天吃水果,吃多了,有点腻呢。

哎,吃了之后有点小后悔,不知道那些垃圾食物对肚子里的小宝宝有没有影响呢gst嘿嘿嘿

JMM给点建议吧,偶尔吃一下有事没事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:44
hx003113 发表于 2013-5-21 09:03
<br/>偶尔吃一次不要紧的,我怀孕油条什么都吃的,想吃就吃,吃过了就不想了,否则会越来越纠结 ...
<br/><br/>这倒是真的,我很都东西非常想吃,上次很想吃汉堡包,老公买过了,吃了一次就不想吃了
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:09
我爱宝贝妈妈 发表于 2013-5-21 11:44
<br/>这倒是真的,我很都东西非常想吃,上次很想吃汉堡包,老公买过了,吃了一次就不想吃了 ...
<br/><br/>嗯,我方便面、冰激凌、油炸食品、膨化食品什么都吃了,想吃就吃,吃完就好了,不想了你就安心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 17:24
我爱宝贝妈妈 发表于 2013-5-21 11:43
<br/>我喜欢这位宝妈的解释,哈哈
<br/><br/>em32还木有怀孕的说,垃圾食品还是尽量少吃吧,没什么营养,添加剂还多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-21 19:55 | 来自WAP
我一开始也忍,结果现在忍不住了,O(∩_∩)O~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:43
我怀孕是剧烈孕吐。。那时候也好想吃泡面。。偷偷吃完立马又吐了。。吐完可难受了。。就不敢吃了。。可是过了一段时间又想吃。。孕期吃了不下十次。。都是偷偷瞒着家里人吃的。。那个味实在太香太有诱惑力了。。不过这种东西还是要少吃。。我闺女现在内热重。。估计和我吃太多泡面有关吧
点击查看全文