要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

老妈嫌弃纸尿裤太硬,要给宝宝换自己原先做的棉布尿布!愁得慌~

楼主: 世界回忆录
2390932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还没满月呢,爱作的老妈又发作了,说纸尿裤太硬了,宝宝穿了肯定不舒服!而且她还担心以后宝宝会O型腿,影响外型,坚持要给宝宝换她自己原先准备的棉尿布~我的天啊,这跟在后面要洗多少尿布啊?晴天还好,外面晒晒,阴天晾家里,像什么啊,洗不干净有味儿,还滋生细菌,那样对宝宝才不好呢!跟她说了半天也没用,简直没法沟通,呕S我了!这老一辈的人怎么就这么固执呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:19
如果老人一定要用布尿布,建议买纱布的。容易洗,也更容易干。棉布的手指头都会洗断。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:19
还好吧,不过每次要洗干净用开水烫一下再用。我们家婆婆开始也说要用尿布,还从家拿来了他和公公的旧的腈纶秋衣撕得尿布,什么深蓝黑的。。。我看着脏脏的没用,就买了白色的生态棉的,后来她嫌白色洗的麻烦,也就没有用了,偶尔用一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:22
同10楼的状况很相似,我婆婆说用女人用卫生巾都不舒服,孩子用纸尿裤肯定也不舒服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:26
小的时候用纸尿裤的确好,各种方便,我打算等我家宝贝大点了开始白天用竹纤维尿布,晚上用纸尿裤。我家宝贝现在基本我自己带,保证充足睡眠之余还有很多时间空出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:29
她要是负责洗尿布你就让她洗呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:36 | 来自WAP
其实用棉尿布也没什么不好,就是得勤换,多洗。我宝现4个多月,月子里我就棉布纸尿裤混着用,约50天后宝宝夜里没大便,约70天后尿在下半夜较多用纸尿裤,上半夜用厚点尿布外面用纸尿裤最外层无纺布隔尿,约三个月后早上帮他定时起床把大便,中午,下午各一次。4个月后夜里尿4,5次,每次醒时换片尿布,方法垫个隔尿垫,宝宝腰系个松紧带,把孕妇内裤有扣的拆来好用,熟悉后闭着眼一塞就好了。我家宝宝三个月左右后白天睡觉不尿,就不用尿布,外出也很不尿最多备条裤子。,尿了给换上。大夏天宝宝时时用纸尿裤也受罪呀,那东西我们摸着都感觉热。还用多了会抚得内热,点滴尿。尿布多时用洗衣机一洗再煮一下,隔几天用醋兑水泡一下就软软的了。一一个纸尿裤拥护者用布尿布心得
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 00:40
我的小萌萌 发表于 2013-5-20 15:38
<br/>你妈的想法不是很好啊,为了宝宝好啊,用纸尿裤才不好,这么热的天气再好的纸尿裤都会闷啊,你想想自己整天 ...
<br/><br/>这个妈妈。。。纸尿裤不是卫生巾好不。。。
<br/>纸尿裤里面是吸水珠珠,卫生巾里面是棉,两个东西都不一样。。。纸尿裤是透气的,卫生巾底部是一层胶,不透气的。。。
<br/>尿布和纸尿裤各有各的优缺点,使用不当都会红屁股。。。又不是尿布就不会红屁股了。。。
<br/>我们在这里提倡要勤洗勤换。。。正确使用。。。
<br/>所以不要一味诋毁纸尿裤。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:00
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-21 00:40
<br/>这个妈妈。。。纸尿裤不是卫生巾好不。。。
<br/>纸尿裤里面是吸水珠珠,卫生巾里面是棉,两个东西都不一样。 ...
<br/><br/>要想纸尿裤不红屁股除非尿一次就换一次,这样的话纸尿裤绝对比棉的好呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:18
花王的纸尿裤真心不错,用了那么多牌子。还有O形腿不是纸尿裤造成的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:56
为什么我在天涯看到有个和这个一模一样的贴?而且连前几个回帖都一样?!这广告做的真用心
点击查看全文