要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

老妈嫌弃纸尿裤太硬,要给宝宝换自己原先做的棉布尿布!愁得慌~

楼主: 世界回忆录
2393032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还没满月呢,爱作的老妈又发作了,说纸尿裤太硬了,宝宝穿了肯定不舒服!而且她还担心以后宝宝会O型腿,影响外型,坚持要给宝宝换她自己原先准备的棉尿布~我的天啊,这跟在后面要洗多少尿布啊?晴天还好,外面晒晒,阴天晾家里,像什么啊,洗不干净有味儿,还滋生细菌,那样对宝宝才不好呢!跟她说了半天也没用,简直没法沟通,呕S我了!这老一辈的人怎么就这么固执呢?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:03
我的小萌萌 发表于 2013-5-21 08:00
<br/>要想纸尿裤不红屁股除非尿一次就换一次,这样的话纸尿裤绝对比棉的好呵呵 ...
<br/><br/>我们家从生下来24小时纸尿裤,纸尿裤有尿量显示条,差不多满了就换,白天大概3小时一换,晚上6-7个小时,有时候睡得久要10个小时才换。我们从来没有红屁股过。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:07
我的小萌萌 发表于 2013-5-21 08:00
<br/>要想纸尿裤不红屁股除非尿一次就换一次,这样的话纸尿裤绝对比棉的好呵呵 ...
<br/><br/>用的花王。。。当然拉了粑粑会马上就换。。。
<br/>个人觉得纸尿裤有好有差的。。。
<br/>我们用过金装好奇和花王,都还不错。。。
<br/>当然也有宝妈用国产的一些便宜货,或者没有及时更换造成红屁股。。。但不能全盘否定。
<br/>就像我说的,只要正确使用,都不会红屁股的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:12
用花王或者大王吧,很柔软。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:26
建议Lz听妈妈的 月子里用尿布 出了月子白天用纸尿片 晚上用纸尿裤
<br/>
<br/>月子里不要图方便用尿不湿 宝宝还没有攒肚子 总是拉粑粑 用尿不湿的感觉就像你月经时候夹的卫生巾 如果拉粑粑了 你觉得宝宝会舒服吗 如果是棉布的话 比较透气 比较好处理宝宝的pp ~  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:39
我们家一直是纸尿裤,从来没红过一次PP,我同事家里,用的是布尿布,还红PP,所以说是否红PP,不看什么尿布,关建看你怎么护理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:12
白天的时候用尿布啊  一嘘嘘 就换  孩子不闷   花王的尿不湿挺好的 我没觉得硬  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:06
夏天用纸尿裤的确太闷了,你可以做个试验,对着纸尿裤吹气,绝对一点儿气都透不过去,连续一天都用的话,想想都难受,所以还是听你老妈的话,多用些棉尿布吧,即使更换,然后拉粑粑之后给宝宝洗屁股,涂些护臀膏,不会红屁屁的,对宝宝还好,不过如果晚上睡觉,可以换成纸尿裤,不过即使是纸尿裤也要即使更换哦,不要捂太久~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:26
我会告诉你,我家给他用他太婆多少年前的粗布床单当尿布吗,他没怎么红屁股,当然这是夏天才开始的,冬天一直全天尿不湿。
<br/>我婆婆觉得尿不湿费钱,经常念叨一天要花10来块em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:49
我倒觉得棉布的比纸尿裤好  用纸尿裤 这种天气 你把手伸进去感受一下就明白了,整个一个蒸笼。我们用的花王
<br/>我现在白天都给闺女用尿布了,都是我自己洗  洗完放盆里煮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:53 | 来自WAP
我的小萌萌 发表于 2013-5-20 15:38
<br/>你妈的想法不是很好啊,为了宝宝好啊,用纸尿裤才不好,这么热的天气再好的纸尿裤都会闷啊,你想想自己整天 ...
<br/><br/>又一个拿卫生巾做比较的麻麻,之前看过一个麻麻亲身用尿不湿实验,感受了一夜都不觉得不舒服。卫生巾和尿不湿材料都不同啊,何况尿和月经血能一样嘛?
点击查看全文