要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

出去玩结果宝宝红屁屁了!!!

2006946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周带宝宝出去玩,因为在路上不太方便更换纸尿裤,结果导致使用时间过长没有及时更换,捂出红屁屁了,看着好心疼呀,宝宝也不舒服,早知道就不带宝宝出去玩了,这回损失了可大了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |
还是不要的好 发表于 2013-5-20 14:13
<br/>吓人!八小时不换,这还是纸尿裤吗~~~~~
<br/><br/>她夜里睡整觉,不可能把她弄起来换纸尿裤呀 。我们经常夜里8小时不换,屁屁没有任何问题呢
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/><br/>没什么吓人的啊,花王这点是能做到的,吸收量超级好,我家宝宝睡前换个尿不湿10点左右睡觉,有时早上宝爸会在上班前给宝宝换个尿不湿,有时着急走,宝宝没醒,就不换,一觉睡到上午10点左右,我起来给他换,有时起来忘记了,都是中午吃饭时候才想起来,但是那时的尿不湿已经慢慢的,老沉了,不过多数都是10点起来换,宝宝都不会红pp的,不过白天一般尿不湿不会超过3,4个小时,换一片。花王的吸水量是我用过尿不湿里最好的。其他的说实话没觉得跟其他的有什么区别
点击查看全文
天使宝宝 |
wendyting1220 发表于 2013-5-20 14:08
<br/>多晒晒屁股吧,没事的。
<br/><br/>又是一个枪手贴,很明显是妈咪宝贝的枪手贴。现在的枪手越来越不怕麻烦了,还自己注册几个号来自己回复自己,编故事一样的
点击查看全文
天使宝宝 |
janldog 发表于 2013-5-20 23:10
<br/>又是一个枪手贴,很明显是妈咪宝贝的枪手贴。现在的枪手越来越不怕麻烦了,还自己注册几个号来自己回复自 ...
<br/><br/>噗~em30em32
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
为什么出门就不方便换尿不湿了?
<br/>我们出门必带尿不湿,湿了就换。。。简单得很。。。
<br/>要逛商场,还有专门的母婴室可以换,逛街就找个有椅子的地方也可以换啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
janldog 发表于 2013-5-20 23:10
<br/>又是一个枪手贴,很明显是妈咪宝贝的枪手贴。现在的枪手越来越不怕麻烦了,还自己注册几个号来自己回复自 ...
<br/><br/>果然是哦!真恶心!就不买妈宝!
点击查看全文
十五级宝宝 |
还是不要的好 发表于 2013-5-20 13:14
<br/>楼主多长时间没换阿!我上次带宝宝出去,五个小时没换都没事,我家用的是妈宝,男女分用的 吸收很有针对性 ...
<br/><br/>你真恶心!广告!!就不买妈宝!!!
点击查看全文
一级宝宝 |
我觉得是宝妈给孩子选的尿不湿的吸水性和透气性不好,才会造成这样的结果。
点击查看全文
三级宝宝 |
宝妈给孩子试试好奇金装纸尿裤,我家孩子从小就用呢,腰围设计挺舒服,带他出远门也从来没有红过屁屁。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
<br/><br/>我们家也是花王。。。睡整觉8-10小时不换很正常。。。从来没红屁股。。。
点击查看全文