要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

出去玩结果宝宝红屁屁了!!!

2007746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周带宝宝出去玩,因为在路上不太方便更换纸尿裤,结果导致使用时间过长没有及时更换,捂出红屁屁了,看着好心疼呀,宝宝也不舒服,早知道就不带宝宝出去玩了,这回损失了可大了。。。

点击查看全文
三级宝宝 |
风是花 发表于 2013-5-20 13:39
<br/>我用了妈宝,内层十分柔软,
<br/>从各方面比较妈宝的性价比还是很好的
<br/><br/>英雄所见略同,我也是这么觉得的!
点击查看全文
四级宝宝 |
janldog 发表于 2013-5-20 23:10
<br/>又是一个枪手贴,很明显是妈咪宝贝的枪手贴。现在的枪手越来越不怕麻烦了,还自己注册几个号来自己回复自 ...
<br/><br/>说实话,不管是不是广告贴,妈宝真心不错,我家就一直给宝宝用的妈宝,而且价钱比花王便宜好多。好用的又便宜为什么用阿!
点击查看全文
四级宝宝 |
janldog 发表于 2013-5-20 23:10
<br/>又是一个枪手贴,很明显是妈咪宝贝的枪手贴。现在的枪手越来越不怕麻烦了,还自己注册几个号来自己回复自 ...
<br/><br/>说实话,不管是不是广告贴,妈宝真心不错,我家就一直给宝宝用的妈宝,而且价钱比花王便宜好多。好用的又便宜为什么用阿!
点击查看全文
二级宝宝 |
亲亲我de宝贝 发表于 2013-5-20 23:05
<br/>没什么吓人的啊,花王这点是能做到的,吸收量超级好,我家宝宝睡前换个尿不湿10点左右睡觉,有时早上宝爸 ...
<br/><br/>广告贴啊。。。
点击查看全文
二级宝宝 |
还是挑选适合宝宝的纸尿裤才是关键,别人说的再好,不如自己去尝试一下的。

点击查看全文
十五级宝宝 |
给宝宝涂护臀膏啊,每次换尿不湿都摸摸,如果干了的话,再给补涂一些,隔离尿液的~
点击查看全文
天使宝宝 |
小东西真可爱 发表于 2013-5-21 11:21
<br/>说实话,不管是不是广告贴,妈宝真心不错,我家就一直给宝宝用的妈宝,而且价钱比花王便宜好多。好用的又 ...
<br/><br/>难用,用了十片又漏屎又漏尿,把推车都弄脏了,还红屁股,唯一优点就是软,有什么用啊,基本的功能都不能达到。现在用进口的妈宝moony,好用多了。
点击查看全文
八级宝宝 |
加油智宝贝 发表于 2013-5-21 11:31
<br/>广告贴啊。。。
<br/><br/>亲从哪鉴定的是广告贴?
点击查看全文
八级宝宝 |
用煮熟后凉下来的麻油涂,很管用
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
用煮熟后凉下来的麻油涂,很管用
<br/>
点击查看全文