要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

学习了很久,快到排卵期了,简单总结一下AA时间

楼主: 一诺晗晗
24651101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月开始备孕,由于五一耽误,未成功
5月开始认真学习,以下是我总结的关于PL期AA时间的安排,马上到PL期了,希望可以HY,HY~~
em70
备注一下:实例是看到的别人的安排哦~~

◆1

第一次出现阳的时候,要AA
实例:上午10:00 大卫/秀儿都出现阳,下午3:00 AA(阳出现后5H AA)

2◆
第二次是强阳12H后要AA
实例:9:30秀儿强阳,11:30大卫强阳,半夜1点AA(强阳后15H)

注意注意:

1.强阳出现后要每隔2-3H测试一次,在这个过程中如果出现减弱的情况立刻AA的,因为已经在PL了
2.强阳后平均安排AA时间 14.3H--19.5H

3◆

第三次是PLSZ快要变成白板的时候补一次AA

总结的别人的经验,还没有实战经验,有战果一定来报
em71

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你好plsz变成白板是立马AA呢,还是再等15H呢?因为不是说三次AA都是相隔35H左右吗?谢谢啦!
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
鹤鹤小米 发表于 2013-5-22 08:56
<br/>你好plsz变成白板是立马AA呢,还是再等15H呢?因为不是说三次AA都是相隔35H左右吗?谢谢啦! ...
<br/><br/>快要变成白板的时候赶紧A啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>郁闷死我了,本来计划按照这个来AA的,不管什么结果来汇报一下。结果在我测出来阳的时候老公要出差了。气的我在他临出发几个小时前拉着他AA,但是我们总是笑场。哈哈!我看了一天的帖子,发现很多强阳转弱AA都中了,阳A的时候没中。期望菩萨保佑我这次奇迹会发生啦!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
不错试试祝我好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
我也过几天排卵,打算也是用这3次AA看看效果,保佑我好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
小小一笑 发表于 2013-5-22 13:56
<br/>郁闷死我了,本来计划按照这个来AA的,不管什么结果来汇报一下。结果在我测出来阳的时候老公要出差了。气的 ...
<br/><br/>强阳转弱,说明已经在排了~
点击查看全文
七级宝宝 |
收了收了,这个月一定好好对照研究学习!
点击查看全文
五级宝宝 |
一诺晗晗 发表于 2013-5-22 13:15
<br/>快要变成白板的时候赶紧A啊
<br/><br/>那么,我可以理解为三个阶段就是:
<br/>1.阳发现后6H AA;
<br/>2.强阳发现后仍然需要每2—3H 观察,过程中一旦减弱就AA,不过那个方法不是说不管监测了,直接找出强阳的时间点,然后15H后AA;
<br/>3.PLSZ一旦快变成白板,立马AA。
<br/>
<br/>主要是我不明白强阳一般是持续发红(发黑)24H,难道不是根据每次2-3H观察都在变弱吗?那么不是一旦变弱就是要AA了,怎么还需要等待15H呢?难道意思是强阳的时候PLSZ都差不多是一种颜色没有变弱,大概12-15H之后就会变弱了,此时自然就要开始AA了,所以也满足了这个时间点了,是不是啊?
<br/>
<br/>不好意思啊,求子心切,麻烦你了!谢谢啊!祝你也早日好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
我想问下哈,我19号晚上有AA,20号下午1点左右测到强阳,晚上8点测到试纸有点转弱,10点有AA,21号一整天都是弱阳,颜色没有很淡,晚上没有AA,22号今天早上7点半测到颜色淡了很多,10点几乎接近白板,中午还用A吗?我不放心11点A了,请问怀的可能性大吗?我有错过吗?
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
鹤鹤小米 发表于 2013-5-22 16:13
<br/>那么,我可以理解为三个阶段就是:
<br/>1.阳发现后6H AA;
<br/>2.强阳发现后仍然需要每2—3H 观察,过程中一旦减 ...
<br/><br/>其实我也没有测试到强阳的,因为刚开始也不理解这个时间点,后来研究了好几次,所以我的理解是,有的人的强阳时间会持续很长,对于这样的就在12H以后A,有的人的强阳时间持续短的,一旦在测到强阳后发现有变弱的现象就要立刻A了,变弱,说明PL已经开始了~~  这也只是我对这些时间的理解,不知道对不对,一起学习了啊~~
点击查看全文