要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

学习了很久,快到排卵期了,简单总结一下AA时间

楼主: 一诺晗晗
24660101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月开始备孕,由于五一耽误,未成功
5月开始认真学习,以下是我总结的关于PL期AA时间的安排,马上到PL期了,希望可以HY,HY~~
em70
备注一下:实例是看到的别人的安排哦~~

◆1

第一次出现阳的时候,要AA
实例:上午10:00 大卫/秀儿都出现阳,下午3:00 AA(阳出现后5H AA)

2◆
第二次是强阳12H后要AA
实例:9:30秀儿强阳,11:30大卫强阳,半夜1点AA(强阳后15H)

注意注意:

1.强阳出现后要每隔2-3H测试一次,在这个过程中如果出现减弱的情况立刻AA的,因为已经在PL了
2.强阳后平均安排AA时间 14.3H--19.5H

3◆

第三次是PLSZ快要变成白板的时候补一次AA

总结的别人的经验,还没有实战经验,有战果一定来报
em71

点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
大宝嘟嘟妈 发表于 2013-5-22 16:17
<br/>我想问下哈,我19号晚上有AA,20号下午1点左右测到强阳,晚上8点测到试纸有点转弱,10点有AA,21号一整天都 ...
<br/><br/>em46 看亲的时间还是都抓住了哦,其实我也是新人,呵呵,一起学习啊~~ 祝好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 |
一诺晗晗 发表于 2013-5-22 16:18
<br/>其实我也没有测试到强阳的,因为刚开始也不理解这个时间点,后来研究了好几次,所以我的理解是,有的人的 ...
<br/><br/>           恩,我想了想,你分享的那个楼主的办法就是每2-3H都测一下嘛,那么就把所有的PLSZ都摆在一起。
<br/>           我估计就是找出出现强阳颜色的第一时间(因为强阳会持续,八成就是差不多深度维持个是多小时)。这样在这个第一时间开始算大概12-15H后AA,可能有的姐妹失误就是因为检测跨度太大,没准确地发现最早出现强阳的时间,以至于卵子都排出来了,她们还在等待,白白错过机会。
<br/>          当然运气更好的就是能够白天监测的时候就发现强阳变弱了,这样一旦变弱都不需要再坚持等待15H的规则,直接立马AA,就像你说的那样,因为即将开始PL了,再等下去,精子就去迟了。
<br/>
<br/>         嘿嘿,我们搞得都跟教授似的,希望大家都能够好孕哦!祝福你哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
一诺晗晗 发表于 2013-5-22 15:53
<br/>强阳转弱,说明已经在排了~
<br/><br/>唉,是还没有强阳前的阳,刚刚测了下已经强阳了,可以老公已经走了,太可惜了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
应该是昨天PL的,但不知道是不是月经后喝了黑豆的关系,这三天一直测都是弱阳~昨天晚上厕所时发现有少量拉丝,但今天测还是弱阳。好捉急,到底啥时候排啊
点击查看全文
七级宝宝 |
一诺晗晗 发表于 2013-5-22 16:25
<br/>看亲的时间还是都抓住了哦,其实我也是新人,呵呵,一起学习啊~~ 祝好孕!! ...
<br/><br/>恩恩,我就担心21号晚上没AA会不会错过,希望宝宝已经在了,一起好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 |
一诺晗晗 发表于 2013-5-22 16:18
<br/>其实我也没有测试到强阳的,因为刚开始也不理解这个时间点,后来研究了好几次,所以我的理解是,有的人的 ...
<br/><br/>呵呵,我刚才去看了一下你分享的那个楼主,还有非妈助孕的帖子,理论数据是大多数人排卵是在强阳后14.3-19.5H,那个楼主也是倾向于强阳后15H而不是强阳转弱的当下就去AA,我想AA次数多可能会影响质量哦,那么还是强阳后15H后是第一选择,当然啦,有能力的老公还是很可以去尝试两次都努力,呵呵,大家都能立马成功啊!
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
鹤鹤小米 发表于 2013-5-22 16:31
<br/>恩,我想了想,你分享的那个楼主的办法就是每2-3H都测一下嘛,那么就把所有的PLSZ都摆在一起 ...
<br/><br/>亲的解释太好了哦,呵呵,好好学习,只等宝宝的到来~~ 加油了~
点击查看全文
七级宝宝 |
白天都要上班的,那有那么多时间来折腾哦。
点击查看全文
三级宝宝 |
学习中,同楼主一起努力#
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
ぁ冰£雪☆ 发表于 2013-5-23 09:59
<br/>白天都要上班的,那有那么多时间来折腾哦。
<br/><br/>总归要上厕所的哈,呵呵
<br/>
点击查看全文