要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

四维归来 左心室有强光点 担心!!!

楼主: 小可爱358
1766143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午做了四维   照了4次才成功的   宝宝一直不肯把脸转过来   医生就叫我去走走 爬楼梯  搞的我很累  2点半开始一直到5点才结束    宝宝其它一切都正常   但医生说左心室有一个强光点  2*1MM   好担心啊   照四维的医生说没有太大的问题后期可能会吸收掉   30周再来复查一次看看    后来问了主治产科的医生  很不负责的说这个不敢保证   有可能会吸收掉但无绝对   要我去深圳市里找专家看看这份报告    真是晕死了   
<br/>
<br/>
<br/>有宝妈们遇到这种情况吗??求解   求安慰   好担心呀!!!
<br/>
点击查看全文
小可爱358 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 20:01
Alexw0w 发表于 2013-5-22 15:30
<br/>我的也有 医生说定期复查!
<br/><br/>嗯  那医生还有说什么吗?   我这的医生只说30周去复查彩超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:23
小可爱358 发表于 2013-5-22 20:01
<br/>嗯  那医生还有说什么吗?   我这的医生只说30周去复查彩超
<br/><br/>医生只简单说后期会往上长,定期检查!  
点击查看全文
小可爱358 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:44
Alexw0w 发表于 2013-5-24 10:23
<br/>医生只简单说后期会往上长,定期检查!
<br/><br/>我这的医生也只是简单说后期可能会消失   30周来复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 11:30 | 来自WAP
我19周有,今天22周查,没有了,开心,没什么事
点击查看全文
小可爱358 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 12:00
pumpkin_coke 发表于 2013-5-24 11:30
<br/>我19周有,今天22周查,没有了,开心,没什么事
<br/><br/>恭喜宝妈   接个好运棒   续好运!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:32
我也有,B 超医生什么都没说,产科医生说30周复查。不过我相信一般都没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 17:22
我是左右心室见强回声光点,也在担心中
点击查看全文
小可爱358 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 19:25
沒有特別oοo 发表于 2013-5-28 16:32
<br/>我也有,B 超医生什么都没说,产科医生说30周复查。不过我相信一般都没事。 ...
<br/><br/>嗯 我也相信我们的宝宝会没事的!一起加油!
点击查看全文
小可爱358 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 19:27
071124佳 发表于 2013-5-28 17:22
<br/>我是左右心室见强回声光点,也在担心中
<br/><br/>嗯  宝妈别太担心了  医生说会随着宝宝的长大而消失的  相信我们的宝宝是健康的  我们一起为宝宝加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:23
医生说B超发现肯定要报,但是一般情况没有什么问题,不用太担心。
点击查看全文