要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

四维归来 左心室有强光点 担心!!!

楼主: 小可爱358
1768843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午做了四维   照了4次才成功的   宝宝一直不肯把脸转过来   医生就叫我去走走 爬楼梯  搞的我很累  2点半开始一直到5点才结束    宝宝其它一切都正常   但医生说左心室有一个强光点  2*1MM   好担心啊   照四维的医生说没有太大的问题后期可能会吸收掉   30周再来复查一次看看    后来问了主治产科的医生  很不负责的说这个不敢保证   有可能会吸收掉但无绝对   要我去深圳市里找专家看看这份报告    真是晕死了   
<br/>
<br/>
<br/>有宝妈们遇到这种情况吗??求解   求安慰   好担心呀!!!
<br/>
点击查看全文
小可爱358 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:09
cshkdsh 发表于 2013-5-30 08:23
<br/>医生说B超发现肯定要报,但是一般情况没有什么问题,不用太担心。
<br/><br/>嗯  谢谢宝妈  听你这么一说心放宽多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:17
我的也有,B超医生说没事儿,不用担心!我看了网上,好多都有,后来就消失了,以后检查注意一下,希望我的宝宝健康平安!
点击查看全文
小可爱358 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 10:45
万事如意蛇宝宝 发表于 2013-5-30 10:17
<br/>我的也有,B超医生说没事儿,不用担心!我看了网上,好多都有,后来就消失了,以后检查注意一下,希望我的 ...
<br/><br/>嗯 我也是查了网上好多都有  听宝妈这么说放心多了  每个月都按时有孕检的不敢怠慢呢  嗯   我们的宝宝会平安出生的   宝宝最坚强了!!一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:02
这个跟心脏没有关系,是跟染色体异常有关系。如果你唐筛没问题,家里没有什么遗传病,不会有事的。放心
点击查看全文
小可爱358 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:27
/爱心懒羊羊 发表于 2013-6-4 10:02
<br/>这个跟心脏没有关系,是跟染色体异常有关系。如果你唐筛没问题,家里没有什么遗传病,不会有事的。放心 ...
<br/><br/>嗯 我的唐筛没问题  家里也没有什么遗传病   听你这样说我就放心多了  就等30周再去复查下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:47
我也是,其他没问题,就是有一个左室灶状强回声
点击查看全文
小可爱358 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 13:50
皮小皮妈咪 发表于 2013-6-5 12:47
<br/>我也是,其他没问题,就是有一个左室灶状强回声
<br/><br/>那医生怎么说的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 13:57
小可爱358 发表于 2013-6-5 13:50
<br/>那医生怎么说的呢?
<br/><br/>明天去问问主治医生
点击查看全文
小可爱358 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:17
皮小皮妈咪 发表于 2013-6-5 13:57
<br/>明天去问问主治医生
<br/><br/>嗯 问了告诉下我哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:46
小可爱358 发表于 2013-6-6 11:17
<br/>嗯 问了告诉下我哈
<br/><br/>医生喊复查,我不想折腾了
点击查看全文