要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们是怎样应对孕期的不适的?(失眠,多梦,睡眠质量差,尿频,痘痘,没食欲,晕)

楼主: tainyip
28145121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这些都是我孕期的种种不适。
<br/>1、睡眠就别提了,下午1-2小时午睡,晚上10点左右困的不行,但是又要翻来覆去半天才能睡着。(宝爸为了让我入睡,每晚都放郭德刚的相声。)
<br/>2、好不容易睡着了,半夜两三点就要起夜,最少1次,最多4.5次。有时憋的很却又尿不多,折腾死人了,最无奈的是每次尿完就很精神的睡不着了!!!
<br/>3、食欲差!其实吃饭的时候也吃很多,但是没有那种满足感(宝妈们能体会吗?)好像单纯的为了吃饭而已,没有想吃和喜欢吃的东西。
<br/>4、痘痘!怀孕后,脸上胸前后背全是痘啊!脸上和后背的是那种又大又肿又红的上火痘逗,胸前是小红点的痒痒痘痘,右边咪咪最严重。
<br/>姐妹们我都快崩溃了,皮肤又差脾气又臭,每天睡的迷迷糊糊!还有谁和我一样啊?咱们一起讨论讨论,看有啥好办法健康舒服的度过孕期!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 08:49
睡觉前喝点热牛奶看看啊   有助于睡眠的
<br/>叫你老公别放老郭的相声了   反正换我是越听越精神的   呵呵
<br/>白天没事可以适当的散散步    走一走
<br/>适量的运动下也有助于睡眠的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:26
我除了不长痘,其他症状都有啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:30
我从1月开始每天晚上两小时上次厕所,4月开始每天晚上一小时上次厕所,看到睡觉都怕了。但是习惯真实可怕,渐渐也就保持着这样差的睡眠质量~~~
<br/>再坚持~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 09:31
其他跟你差不多,就是不起痘痘了
<br/>楼主怀孕几个月了啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:55
我也是基本上每晚要起来两次,不起来躺着也累了,起来上趟厕所再躺下还舒服一点!总之翻身无数次啊!越到后期越是这样.宝妈们只能坚持了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:57
看到宝宝,一切都是值得的wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:01
我也是晚上睡不好,一上厕所回来就很难入睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:04
孕早期会有这样的!四个月后就会好过点的!睡前别喝太多水,可以减少起夜的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:23 | 来自WAP
睡眠不好弄点莲子百合炖冰糖喝,我也这样,喝了睡眠不错,就算起夜,也马上睡回,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:29
从怀孕到现在都不起夜,我是不是喝水太少了?
晚上有点翻腾,但睡眠质量还算可以
最大的问题就是累,每天上班9个半小时,上了一天班累得和狗一样,腰也酸背也疼,腿也肿。可是现在离生还有6周多呢,不能无缘无故的请假啊,起码 还得坚持一个月左右。
点击查看全文