要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们是怎样应对孕期的不适的?(失眠,多梦,睡眠质量差,尿频,痘痘,没食欲,晕)

楼主: tainyip
28226121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这些都是我孕期的种种不适。
<br/>1、睡眠就别提了,下午1-2小时午睡,晚上10点左右困的不行,但是又要翻来覆去半天才能睡着。(宝爸为了让我入睡,每晚都放郭德刚的相声。)
<br/>2、好不容易睡着了,半夜两三点就要起夜,最少1次,最多4.5次。有时憋的很却又尿不多,折腾死人了,最无奈的是每次尿完就很精神的睡不着了!!!
<br/>3、食欲差!其实吃饭的时候也吃很多,但是没有那种满足感(宝妈们能体会吗?)好像单纯的为了吃饭而已,没有想吃和喜欢吃的东西。
<br/>4、痘痘!怀孕后,脸上胸前后背全是痘啊!脸上和后背的是那种又大又肿又红的上火痘逗,胸前是小红点的痒痒痘痘,右边咪咪最严重。
<br/>姐妹们我都快崩溃了,皮肤又差脾气又臭,每天睡的迷迷糊糊!还有谁和我一样啊?咱们一起讨论讨论,看有啥好办法健康舒服的度过孕期!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:37
我就是睡得多,8点半睡第二天8点也起不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:07
我也是背上和前胸都是红色的小疙瘩,痒痒的,脸上到是没有就是鼻子变大变的红红的,不知道能不能做下面膜之类的,其他挺好的,有食欲睡眠好,晚上起夜无论起几次都能快速睡着,就是被医生说得了疝气,郁闷em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:19
和你症状全部相似,而且我还多疑,老公稍微不顺我心意,我就胡思乱想!我孕期吃不进去东西的时候就吃水果,还有“润康”,自己不吃,不能让宝宝也不吃啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:28
哈,说说我的情况
<br/>1、精力比原来旺盛,早上经常5点多就起床,原来可是6点半都不会醒的,中午迷瞪一会,晚上10点左右犯困(可能是因为最近在看专业课的书,看书就容易困啦),然后休息,躺下2分钟之内睡着(和原来一样)
<br/>2、半夜要起夜一次,原来一次也不起的,原来偶尔起一次就觉得一整个晚上都没睡好,现在去一趟厕所,回来瞬间睡着
<br/>3、食欲比原来差了,这一点和宝妈有点像,吃的也不少,就是总感觉没碰上自己喜欢吃的,偶尔也能碰上喜欢吃的
<br/>4、痘痘没有,不过有妊娠线了,肚子上一条黑线,毛毛变长了,小腿肚上也长了妊娠线,两条黑线,虽然不是特别明显,不过老公说 你还是穿丝袜吧,一看就能看出来,影响美观啊,⊙﹏⊙b汗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:33
我每天晚上会起来1-2次,睡眠还是可以的,除了皮肤长开的原因会痒之外,其他反应都木有,,家里人都说宝宝很体谅我,
点击查看全文
tainyip (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:51
水蓝星 发表于 2013-5-20 17:02
<br/>我们这但凡前胸后背长痘的都生男宝宝滴。。宝妈等着呗。
<br/>
<br/>你现在四个月不到啊,以后睡不着,尿频的日子还 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~谢谢宝妈哦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:55
思_无邪 发表于 2013-5-20 17:25
<br/>我胃口不错,什么都能吃,我皮肤也是楼主一样,全身痘痘,睡眠不错,尿频这个自己控制啊,晚上8点后少喝水 ...
<br/><br/>宝妈咱俩的预产期差不多呢,哈哈。对,宝宝的健康最重要,我就希望宝宝能够健健康康平平安安的出生~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 12:00
沙丘sha 发表于 2013-5-20 20:56
<br/>自从怀孕胃口就一直不好,失去了以前一看见食物就两眼发光的乐趣,也失去了吃到撑死的快乐~~~因为怀上就没 ...
<br/><br/>唉,其实我倒希望能上班呢。我去年大学毕业以后就在家呆着准备结婚的事,结婚以后老公去上班了,我的工作还在安排中,本来说今年年初就能上班,但是出了点意外,紧接着就怀孕了,就更去不了了。宝妈性格很乐观呀,我比较懒,在家躺一天都不觉得闷,这样的坏处是每天胡思幻想,心情很郁闷。我要试试宝妈的心态,这样对自己对宝宝都很好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 12:01
小崔宝 发表于 2013-5-20 21:07
<br/>我也是睡得不踏实,尿频,有时犯恶心,有时头晕,其他都还好吧
<br/><br/>今天早上5点就醒了,困,但是睡不着。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 12:03
终究是过去 发表于 2013-5-21 08:33
<br/>其实尿频跟我们女人肾虚还是有点关联的,再加上怀孕子宫增大压迫肾脏可能是主要原因,我怀孕快5个月了,我 ...
<br/><br/>宝妈已经2胎了呀,真好。mm做这个管用吗?
点击查看全文