要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们是怎样应对孕期的不适的?(失眠,多梦,睡眠质量差,尿频,痘痘,没食欲,晕)

楼主: tainyip
28111121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这些都是我孕期的种种不适。
<br/>1、睡眠就别提了,下午1-2小时午睡,晚上10点左右困的不行,但是又要翻来覆去半天才能睡着。(宝爸为了让我入睡,每晚都放郭德刚的相声。)
<br/>2、好不容易睡着了,半夜两三点就要起夜,最少1次,最多4.5次。有时憋的很却又尿不多,折腾死人了,最无奈的是每次尿完就很精神的睡不着了!!!
<br/>3、食欲差!其实吃饭的时候也吃很多,但是没有那种满足感(宝妈们能体会吗?)好像单纯的为了吃饭而已,没有想吃和喜欢吃的东西。
<br/>4、痘痘!怀孕后,脸上胸前后背全是痘啊!脸上和后背的是那种又大又肿又红的上火痘逗,胸前是小红点的痒痒痘痘,右边咪咪最严重。
<br/>姐妹们我都快崩溃了,皮肤又差脾气又臭,每天睡的迷迷糊糊!还有谁和我一样啊?咱们一起讨论讨论,看有啥好办法健康舒服的度过孕期!
点击查看全文
tainyip (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:53
′S_ad° 发表于 2013-5-20 11:49
<br/>楼主说的反应我都有 连痘痘长得位置都一样 脸上就不用说了 T区尤其明显  前胸一片小红痘痘 我都不敢穿没有 ...
<br/><br/>对,胸前这一片我也经常抠,一照镜子特别恶心。我最无奈的是怀孕以后我的两个咪咪不一样!!!左咪咪圆润,乳晕加深,而且乳晕不大刚刚好,右咪咪越长越像一个梨感觉,乳晕黑黑的,还比左边的大一圈,太难看了!为什么说它像梨,因为它一点也不圆润,乳晕那有明显的弧度!若不是难为情em67真想照下来给你看看。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:54
Connie86 发表于 2013-5-20 12:20
<br/>孕妇是不能泡澡的,水温太热对宝宝不好,而且容易感染阴道炎、尿路感染什么的。 ...
<br/><br/>现在没有了,也是听老公说了以后就不敢了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:57
niu2218 发表于 2013-5-20 12:21
<br/>呵呵,你现在正处于嗜睡期,等熬过这段时间就好了。
<br/>我那时候是每天要睡到中午11点多才起来,吃了午饭又 ...
<br/><br/>其实嗜睡也没事,但是我睡眠质量超差,没怀孕的时候就差,现在更差了,只要睡着了就肯定有梦,从来没有不做梦的时候。今天早上7点就醒了,玩到8点多就又睡了,快10点才醒,醒了以后就跟老公讲我昨晚和早上做的所有梦,大概有4 5个梦,老公说:你夜生活够丰富的!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:59
蛇精 发表于 2013-5-20 13:20
<br/>我和你有点像呢,我是闻到烟味恶心,咳嗽几下也恶心,但是从来没吐过。食欲几乎没有了,整天在想吃什么, ...
<br/><br/>我闻油烟味没什么事,平时自己做饭也没事,就是说话多了恶心,笑多了恶心。。。前一段时间爱吃泡面烧烤,都是些不让吃的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:01
闪电小姐 发表于 2013-5-20 15:33
<br/>尿频真心让人受不了
<br/><br/>对,最可气只尿一点点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:02
tainyip 发表于 2013-5-20 15:49
<br/>哈哈,借宝妈吉言啊~男孩女孩都好,健康最重要。不过从我50多天做b超,他们就都说是男宝,那个妇产科医生 ...
<br/><br/>我们这但凡前胸后背长痘的都生男宝宝滴。。宝妈等着呗。
<br/>
<br/>你现在四个月不到啊,以后睡不着,尿频的日子还长着呢,哈哈!加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 17:25
我胃口不错,什么都能吃,我皮肤也是楼主一样,全身痘痘,睡眠不错,尿频这个自己控制啊,晚上8点后少喝水,白天多喝些!其实自己心态很重要拉,我虽然有痘痘,我虽然也觉得又胖又丑,可是这是暂时的,宝宝健康最重要!我这段时间尽头牙发炎,吃东西都是没嚼就吞,所以我的胃特别不好,可是我都坚持吃软的东西,保持营养!wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:56
自从怀孕胃口就一直不好,失去了以前一看见食物就两眼发光的乐趣,也失去了吃到撑死的快乐~~~因为怀上就没上班了,所以经常出去瞎逛,给自己找乐子,逛逛买买,心情就好啦!有段时间觉得自己特别憔悴,立马换了发型,做了面膜,出门也稍微捯饬一下,很快度过低潮~~~呵呵,我这样肤浅的人,很容易满足啦,不知道对宝妈有没有效果~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:07
我也是睡得不踏实,尿频,有时犯恶心,有时头晕,其他都还好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 08:33
其实尿频跟我们女人肾虚还是有点关联的,再加上怀孕子宫增大压迫肾脏可能是主要原因,我怀孕快5个月了,我每天做中里巴人老师的玫瑰激情法。翻来覆去睡不着有时候是心火旺
点击查看全文