要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们是怎样应对孕期的不适的?(失眠,多梦,睡眠质量差,尿频,痘痘,没食欲,晕)

楼主: tainyip
28060121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这些都是我孕期的种种不适。
<br/>1、睡眠就别提了,下午1-2小时午睡,晚上10点左右困的不行,但是又要翻来覆去半天才能睡着。(宝爸为了让我入睡,每晚都放郭德刚的相声。)
<br/>2、好不容易睡着了,半夜两三点就要起夜,最少1次,最多4.5次。有时憋的很却又尿不多,折腾死人了,最无奈的是每次尿完就很精神的睡不着了!!!
<br/>3、食欲差!其实吃饭的时候也吃很多,但是没有那种满足感(宝妈们能体会吗?)好像单纯的为了吃饭而已,没有想吃和喜欢吃的东西。
<br/>4、痘痘!怀孕后,脸上胸前后背全是痘啊!脸上和后背的是那种又大又肿又红的上火痘逗,胸前是小红点的痒痒痘痘,右边咪咪最严重。
<br/>姐妹们我都快崩溃了,皮肤又差脾气又臭,每天睡的迷迷糊糊!还有谁和我一样啊?咱们一起讨论讨论,看有啥好办法健康舒服的度过孕期!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:22
我是孕早期呼呼的睡觉啊
<br/>现在到了中期了睡眠不太好了,多梦,晚上起夜
<br/>姐姐说,到宝宝出生就别想睡眠好了,宝宝出生后就更不用奢望了em17
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:03
tainyip 发表于 2013-5-19 21:24
<br/>是呢,虽然不舒服,但心里都是满满的幸福啊
<br/><br/>嗯那,我都快39周了还在恶心,吐了整个孕期,期待快点卸货吧,宝宝加油em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:10
我也睡觉不好,昨晚失眠,一分钟也没有睡。。。。。不知道该怎办,最近睡觉总是翻身十几次,做梦,睡的很浅,起夜两三次
点击查看全文
tainyip (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:30
joycephl 发表于 2013-5-20 00:33
<br/>楼主好辛苦呀!我现在32周 我只是吃饭不行,吃几口就觉得很饱。吃多点就要吐出来 不然太难受。尿频也没有,只 ...
<br/><br/>mm是不是宝宝上怀顶到胃了?我有个朋友就是宝宝顶到胃了,把胃口都挤小了。还好你快熬出头了,真羡慕啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:32
大宝爱多多 发表于 2013-5-20 06:28
<br/>没有想吃的,有一天特别想吃牛肉,买了好多,结果第二天就不吃了
<br/><br/>是呢,我每天就是吃水果还行。以前超爱吃零食,我妈总说我一天也没有闲嘴的时候,现在看见零食就不想吃。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-20 15:33
尿频真心让人受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:34
demon419 发表于 2013-5-20 06:47
<br/>发现了一个解孕吐神器----维生素B6, 昨天开始吃的,吃了之后马上不恶心不吐了,早上起床也不会腰酸背痛浑 ...
<br/><br/>真的是恭喜mm啊~~~不知道对我有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:40
qiuwangyue 发表于 2013-5-20 11:31
<br/>呵呵,都是这样的,没有应对的方法哦!我那时候一天恨不得睡20小时,早晨一起床跟快要死了一样,挣扎起来必 ...
<br/><br/>哇,宝妈是多久以后这些反应就没了的?我现在3个月多一点,感觉加重了呢。以前只是每天经常干呕,从来不会吐的,最近隔几天就吐一次。就在刚刚,和老公逛街回来,我让他试试新买的衣服,一边说话一边笑,结果笑着笑着立马翻白眼把中午吃的全吐出来了!!!真是乐极生悲啊,总感觉有东西在嗓子那堵着!老公还嘲笑我说:人家都是越往后反应越小,你怎么越来越大了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:42
俺家小乖宝 发表于 2013-5-20 11:40
<br/>我没尿频,只是反胃的难受,然后总是懒懒的想睡觉,也是想不到任何特别想吃的,皮肤反而在怀孕后变得特别好 ...
<br/><br/>我一个多月的时候特别能吃呢,吃嘛嘛香,后来开始闹口就什么也不想吃了,mm的反应算是轻的,继续保持哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:49
水蓝星 发表于 2013-5-20 11:45
<br/>宝妈应该怀的是男宝宝哈
<br/>
<br/>吃饭不觉得香这个我也会。。
<br/>
<br/><br/>哈哈,借宝妈吉言啊~男孩女孩都好,健康最重要。不过从我50多天做b超,他们就都说是男宝,那个妇产科医生说看你这情况应该是男孩哈,不过纯属娱乐。我也不知道他怎么算的,后来3个月建卡做b超,我婆婆和我妈妈还有我奶奶看到b超都说是男孩,汗。。。em27
<br/>因为我和宝爸不在老家住,基本上就是1个星期回去看一下我婆婆他们,离着也不远。我婆婆说你们生下孩子爱干嘛干嘛,家里的事不用管,孩子我带,你们不回来都行em14。哈哈,虽然这样说,但是自己宝肯定舍不得了~
点击查看全文