要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们是怎样应对孕期的不适的?(失眠,多梦,睡眠质量差,尿频,痘痘,没食欲,晕)

楼主: tainyip
27998121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这些都是我孕期的种种不适。
<br/>1、睡眠就别提了,下午1-2小时午睡,晚上10点左右困的不行,但是又要翻来覆去半天才能睡着。(宝爸为了让我入睡,每晚都放郭德刚的相声。)
<br/>2、好不容易睡着了,半夜两三点就要起夜,最少1次,最多4.5次。有时憋的很却又尿不多,折腾死人了,最无奈的是每次尿完就很精神的睡不着了!!!
<br/>3、食欲差!其实吃饭的时候也吃很多,但是没有那种满足感(宝妈们能体会吗?)好像单纯的为了吃饭而已,没有想吃和喜欢吃的东西。
<br/>4、痘痘!怀孕后,脸上胸前后背全是痘啊!脸上和后背的是那种又大又肿又红的上火痘逗,胸前是小红点的痒痒痘痘,右边咪咪最严重。
<br/>姐妹们我都快崩溃了,皮肤又差脾气又臭,每天睡的迷迷糊糊!还有谁和我一样啊?咱们一起讨论讨论,看有啥好办法健康舒服的度过孕期!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 00:33 | 来自WAP
楼主好辛苦呀!我现在32周 我只是吃饭不行,吃几口就觉得很饱。吃多点就要吐出来 不然太难受。尿频也没有,只是睡不安稳 一周有三,四天晚上会醒 不过不是尿憋的 就是睡不好。没痘痘也没水肿 就这样我也觉得好辛苦呢 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 06:28 | 来自WAP
没有想吃的,有一天特别想吃牛肉,买了好多,结果第二天就不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 06:47
发现了一个解孕吐神器----维生素B6, 昨天开始吃的,吃了之后马上不恶心不吐了,早上起床也不会腰酸背痛浑身没劲了。。。
<br/>
<br/>孕64天,不孕吐的感觉实在太好了。。。再也不用整天犯懒躺床上了。哦呵呵~
<br/>
<br/>不过就是胃口没法跟以前比
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:31
呵呵,都是这样的,没有应对的方法哦!我那时候一天恨不得睡20小时,早晨一起床跟快要死了一样,挣扎起来必须先吃根棒棒冰,不让就会吐,有将近一个月没有刷牙!em09就这样,每天还要吐7、8次,经常是吃着吃着就吐,吃完饭必须一动不动躺在床上,多动一下就会吐。脸上也起痘痘,胸前起的最多,就是两个咪咪之间的部位,都是很小的痘痘,我抠破了很多,看上去很恶心。晚上睡觉前刚尿过,基本上10分钟以后肯定又要尿,要不就憋的睡不着,每次都只有一点点!怀孕就是这么痛苦的事情啊!不过现在一切都好了!过去那段不堪回首的日子我都快忘掉了!em67宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:40
我没尿频,只是反胃的难受,然后总是懒懒的想睡觉,也是想不到任何特别想吃的,皮肤反而在怀孕后变得特别好,这是最欣慰的一点wgx奸笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:45
宝妈应该怀的是男宝宝哈
<br/>
<br/>吃饭不觉得香这个我也会。。
<br/>不过这些都是小事,想到以后要把屎把尿,眼睛不转的盯着宝宝长大,怕摔着碰着
<br/>要好经历挤公立幼儿园啊 小升初啊  等等等各种事情。。想想顿时都觉得这些事情很渺小啊,有木有!!哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:49
楼主说的反应我都有 连痘痘长得位置都一样 脸上就不用说了 T区尤其明显  前胸一片小红痘痘 我都不敢穿没有领子的衣服 后背也是一片红 自打怀孕脸色就超级差 还满脸的痘痘 可我同事人家现在都快生了脸色还是那么白白净净的 也有人说我这肯定是男孩 一般麻麻皮肤不好都是男孩 我同事白白净净的B超是女孩 也不知道有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:20
tainyip 发表于 2013-5-19 21:25
<br/>我感觉越到夏天睡的越不踏实,刚怀孕那会晚上泡个澡会感觉睡的很香,后来听说孕妇不宜泡澡就没在试过,每 ...
<br/><br/>孕妇是不能泡澡的,水温太热对宝宝不好,而且容易感染阴道炎、尿路感染什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 12:21
tainyip 发表于 2013-5-19 21:33
<br/>我今天下午4点睡到6点,吃完饭就感觉有困意了,8点多的时候感觉眼睛干干的想睡觉,到现在还是困困的,不 ...
<br/><br/>呵呵,你现在正处于嗜睡期,等熬过这段时间就好了。
<br/>我那时候是每天要睡到中午11点多才起来,吃了午饭又继续睡,不过晚上睡的晚点,要11点半才会入睡,白天睡太多了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 13:20
tainyip 发表于 2013-5-19 21:50
<br/>哈哈,我倒是希望赶紧生出来啊,就怕对宝宝照顾不周啊,整天提心吊胆的,前几天去建卡,有几项不 ...
<br/><br/>我和你有点像呢,我是闻到烟味恶心,咳嗽几下也恶心,但是从来没吐过。食欲几乎没有了,整天在想吃什么,然后什么都不想吃。口味比较重,淡的菜不想吃。
点击查看全文