要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们是怎样应对孕期的不适的?(失眠,多梦,睡眠质量差,尿频,痘痘,没食欲,晕)

楼主: tainyip
27958121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这些都是我孕期的种种不适。
<br/>1、睡眠就别提了,下午1-2小时午睡,晚上10点左右困的不行,但是又要翻来覆去半天才能睡着。(宝爸为了让我入睡,每晚都放郭德刚的相声。)
<br/>2、好不容易睡着了,半夜两三点就要起夜,最少1次,最多4.5次。有时憋的很却又尿不多,折腾死人了,最无奈的是每次尿完就很精神的睡不着了!!!
<br/>3、食欲差!其实吃饭的时候也吃很多,但是没有那种满足感(宝妈们能体会吗?)好像单纯的为了吃饭而已,没有想吃和喜欢吃的东西。
<br/>4、痘痘!怀孕后,脸上胸前后背全是痘啊!脸上和后背的是那种又大又肿又红的上火痘逗,胸前是小红点的痒痒痘痘,右边咪咪最严重。
<br/>姐妹们我都快崩溃了,皮肤又差脾气又臭,每天睡的迷迷糊糊!还有谁和我一样啊?咱们一起讨论讨论,看有啥好办法健康舒服的度过孕期!
点击查看全文
tainyip (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 21:33
niu2218 发表于 2013-5-19 21:18
<br/>尿频一直都有,也和楼主一样的感觉,觉得很憋很急,但又尿不出多少。孕早期犯困明显,现在到了孕中期好多了 ...
<br/><br/>我今天下午4点睡到6点,吃完饭就感觉有困意了,8点多的时候感觉眼睛干干的想睡觉,到现在还是困困的,不过我要坚持到10点,不然早早的睡下就要早早的醒来(凌晨醒了就很精神)。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:33
tainyip 发表于 2013-5-19 21:23
<br/>真的嘛?我现在3个月多一点,脸上一直没有消停过,就跟月球表面似的。。。希望和mm一样早点消了啊! ...
<br/><br/>会的呢,可能跟刚怀孕孕激素比较高有关系吧,四个月左右就消得差不多了,现在皮肤倒是很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 21:41
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-19 21:33
<br/>会的呢,可能跟刚怀孕孕激素比较高有关系吧,四个月左右就消得差不多了,现在皮肤倒是很好。 ...
<br/><br/>嗯嗯!
<br/>宝妈就快熬出头拉,好羡慕呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:44
tainyip 发表于 2013-5-19 21:41
<br/>嗯嗯!
<br/>宝妈就快熬出头拉,好羡慕呀~
<br/><br/>em12老实说我还真心舍不得阿,习惯宝宝整天在肚子里闹,生了就没了这小小乐趣了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 21:44
gongjing1012 发表于 2013-5-19 21:30
<br/>我很担心,怕宝宝发育不好
<br/><br/>mm不要想太多,我一开始也是瞎担心,我老公就没事人一样,整天乐呵呵的,还跟我说哪有那么多不好的宝宝,其实细细想想周围的亲戚朋友都是这样,都是健健康康的,开心点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 21:50
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-19 21:44
<br/>老实说我还真心舍不得阿,习惯宝宝整天在肚子里闹,生了就没了这小小乐趣了。 ...
<br/><br/>em14哈哈,我倒是希望赶紧生出来啊,就怕对宝宝照顾不周啊,整天提心吊胆的,前几天去建卡,有几项不正常,就想着可别对宝宝有什么不好啊,老公说我可别怀个孕再成了神经病em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:57
tainyip 发表于 2013-5-19 21:50
<br/>哈哈,我倒是希望赶紧生出来啊,就怕对宝宝照顾不周啊,整天提心吊胆的,前几天去建卡,有几项不 ...
<br/><br/>不用想太多,我建卡的时候也好几项超参考值。以为会被医生说,结果医生什么也没说,只说都很好。后面百度了一下,说孕早期是会这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 21:58
我觉得最难受的是恶心啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!一天到晚的恶心啊!!吐不出啊!!吃也恶心不吃也恶心!!半夜起夜尿肚子空还是恶心!!特别是早晨一大早起来那个难受啊。。。。。何时是个头啊。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 22:00
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-19 21:57
<br/>不用想太多,我建卡的时候也好几项超参考值。以为会被医生说,结果医生什么也没说,只说都很好。后面百度 ...
<br/><br/>嗯嗯,医生也说没什么事。就有一项说了,说尿潜血2个加号,让我过几天复查,我打算做唐筛的时候一块看看呢,也不清楚是什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 22:04
Anita2755 发表于 2013-5-19 21:58
<br/>我觉得最难受的是恶心啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!一天到晚的恶心啊!!吐不出啊!!吃也恶心不吃也恶心!!半 ...
<br/><br/>mm比我严重啊,我不是一天都恶心的,基本上就是早上刷牙的时候干呕,吃完饭的时候恶心,话说多了恶心,有时候笑多了也恶心em81
点击查看全文