要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

3月27日的姨妈,到现在还没来,排卵试纸一直弱阳,zzy白板,崩溃了...

楼主: 不淑女小姐
705438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姨妈推迟20天了,快疯了,早早孕白板。现在还一点都没有快要来姨妈的感觉。我需要去医院检查一下吗?从来没有推迟那么久的。
点击查看全文
不淑女小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:19 | 来自WAP
端木馨 发表于 2013-5-19 14:14
<br/>我也有一次推了半个月实在忍不住去医院了,开了点黄体酮吃了五天,停药5天来了 ...
<br/><br/>本来打算今天去医院的,但是今天测了下排卵试纸和早早孕,早早孕白板,排卵试纸有加深。郁闷,不会又要排卵了吧。不知道该不该去医院。
点击查看全文
不淑女小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:20 | 来自WAP
等待宝~ 发表于 2013-5-20 00:36
<br/>比我还久…我4月2,现在还没来…zzy白白…估计是这个月吃叶酸的问题,不敢吃了…就是现在不知道应该在等等 ...
<br/><br/>吃叶酸会影响周期的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:40
betty2425 发表于 2013-5-20 09:18
<br/>我4.2的月经到现在也还没有来,plsz阳,可是zzy太郁闷了,一会儿有粉印一会儿又是白板的!不同的牌子都不一 ...
<br/><br/>至少你还看到了粉印,,我是不管换什么牌子,都好白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:58
不淑女小姐 发表于 2013-5-20 09:14
<br/>我现在排卵试纸弱阳,不过比前两天有加深。不会是又要排卵了吧。伤不起。 ...
<br/><br/>我号码1171349360,欢迎私聊!加深考虑怀孕,你抽血没?我今天下午抽血结果出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:59
都推迟那么多了,楼主还是去医院检查下吧。我末次4月13,周期35天左右,到现在也还是没有。悲催的是我一直觉得自己怀孕了,因为已经连续高温差不多20天了,还有就是排卵试纸居然大强阳了三天,但昨天又变弱阳了,ZZY试纸似乎也只是一直灰印子,其它例如屁多等症状也挺明显 ,但ZZY就是测不出来,我也快疯了。准备这几天去医院抽血确认下,无论什么结果只要不是宫外孕就好。祈祷、祈祷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:07
我也是哦,姨妈一直很正常,上个月13号到今天都没来,早早孕也是白板一张,郁闷中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:42
去医院验血,要是没怀孕的话就过段吃点中药吧
<br/>我上个周期3月8号,吃了将近10天黑豆,例假一直推迟到了4月30号才来,还是彩超没看见孕囊,抽血化验HCG只有1.5以后找医生开的中药
点击查看全文
不淑女小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:06 | 来自WAP
betty2425 发表于 2013-5-20 09:18
<br/>我4.2的月经到现在也还没有来,plsz阳,可是zzy太郁闷了,一会儿有粉印一会儿又是白板的!不同的牌子都不一 ...
<br/><br/>早早孕有粉印还好一点,我连传说中的意念灰都没见过。
点击查看全文
不淑女小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:09 | 来自WAP
jiehexuan 发表于 2013-5-20 10:42
<br/>去医院验血,要是没怀孕的话就过段吃点中药吧
<br/>我上个周期3月8号,吃了将近10天黑豆,例假一直推迟到了4月30 ...
<br/><br/>悲剧...我不想抽血T^T
点击查看全文
不淑女小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:10 | 来自WAP
伟大航路 发表于 2013-5-20 09:59
<br/>都推迟那么多了,楼主还是去医院检查下吧。我末次4月13,周期35天左右,到现在也还是没有。悲催的是我一直 ...
<br/><br/>诶...估计我是没戏的了。郁闷。
点击查看全文