要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

3月27日的姨妈,到现在还没来,排卵试纸一直弱阳,zzy白板,崩溃了...

楼主: 不淑女小姐
707838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姨妈推迟20天了,快疯了,早早孕白板。现在还一点都没有快要来姨妈的感觉。我需要去医院检查一下吗?从来没有推迟那么久的。
点击查看全文
不淑女小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:12 | 来自WAP
小蜜蜂00 发表于 2013-5-20 10:07
<br/>我也是哦,姨妈一直很正常,上个月13号到今天都没来,早早孕也是白板一张,郁闷中 ...
<br/><br/>164942684可以加这个群,备孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 14:12
亲爱的最好去看一下,也许是月经不调,我有一次也是推迟了20多天,还是来了
点击查看全文
不淑女小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:14 | 来自WAP
伟大航路 发表于 2013-5-20 09:59
<br/>都推迟那么多了,楼主还是去医院检查下吧。我末次4月13,周期35天左右,到现在也还是没有。悲催的是我一直 ...
<br/><br/>164942684可以加这个群,备孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:13
不淑女小姐 发表于 2013-5-20 14:09
<br/>悲剧...我不想抽血T^T
<br/><br/>不抽血也不敢乱吃药啊,医生给我开的都是活血化瘀的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:48 | 来自WAP
我也推迟十一天了,前天鼓起勇气买了个zzy,结果显示无效,现在不敢测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:35
不淑女小姐 发表于 2013-5-20 09:15
<br/>排卵呢?不会也是好几个月拍一次吧,
<br/><br/>只有排卵了才会来月经 可想而知 排卵也是少的可怜的 我现在吃西药来的月经都不排卵 悲催吧
点击查看全文
不淑女小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:04 | 来自WAP
___素颜゛ 发表于 2013-5-20 22:35
<br/>只有排卵了才会来月经 可想而知 排卵也是少的可怜的 我现在吃西药来的月经都不排卵 悲催吧 ...
<br/><br/>有的人是三个月来一次姨妈的。怀孕难一点,但是没那么容易衰老啊。缘分到了的时候宝宝自然就会来的。
点击查看全文
不淑女小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:05 | 来自WAP
亲亲金贝贝 发表于 2013-5-20 14:12
<br/>亲爱的最好去看一下,也许是月经不调,我有一次也是推迟了20多天,还是来了 ...
<br/><br/>郁闷,我都不知道要去医院检查什么。就怕那些没医德的医生乱吓唬我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:07
不淑女小姐 发表于 2013-5-20 23:05
<br/>郁闷,我都不知道要去医院检查什么。就怕那些没医德的医生乱吓唬我。
<br/><br/>你就说月经没来,不知道咋回事,或者查个血,看是月经不调还是有了
点击查看全文