要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

(报喜哦,6月28日剖腹产,8斤4两的儿子一个)各位B超眼们,来帮帮看看男女吧,今天满35周了,希望足月卸货哦

楼主: 香楠林
2540673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿 今天满35周了,上午去做胎心监护,没排上号,害得我吃了块巧克力,上次34做B超检查说是头偏大3周,整体偏大2周,难道是跟宝爸宝妈个子高有关?宝爸183,宝妈173,嘿嘿但是我感觉自己肚子不是很大啊,目前整个孕期增重30斤,已经大概3周我的体重没有变化了,可是不知道胎儿还偏大,哎,现在也不敢吃多了,哈哈说正题,大家给看男女吧,自由发挥哈

忘发照片了 嘿嘿   出锅咯

单选投票, 共有 98 人参与投票
79.59% (78)
20.41% (20)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:20
好尖的下怀肚肚,猜男宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:21
ー渁靈の寶赑 发表于 2013-5-19 13:08
<br/>那生完宝宝   是不是就会慢慢没了纹啊
<br/>
<br/>  终于熬到卸货了 好羡慕你呀马上要和宝宝见面了 激动兴 ...
<br/><br/>妊娠纹好像是不会消的,长了就是一辈子了。
<br/>没长的人就是没长。
<br/>我现在还没有长的意思,肚子上还比较干净,没抹任何东西。自己感觉不会长,因为这些年体重变化大,腿上一点纹都没有。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 14:39 | 来自WAP
我也是这个形状的肚纸,见我的人基本都说男宝,但b超女宝哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:53
男宝宝的感觉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:57 | 来自WAP
看不出来,猜个女宝宝
点击查看全文
香楠林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 16:56
盼望多多 发表于 2013-5-19 14:57
<br/>看不出来,猜个女宝宝
<br/><br/>哦 你排卵比我晚哦 ,我是20天拍的 就是不知道为什么我家孩怎么还偏大
点击查看全文
香楠林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 16:58
ー渁靈の寶赑 发表于 2013-5-19 13:08
<br/>那生完宝宝   是不是就会慢慢没了纹啊
<br/>
<br/>  终于熬到卸货了 好羡慕你呀马上要和宝宝见面了 激动兴 ...
<br/><br/>这些纹纹长了就消不掉了的,哎 摸什么油也不管用的,绝对和肤质有关  有很大关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 17:43
男宝,只是这花肚肚好惊人!。。。偶不能再偷懒了,得去保养了
点击查看全文
香楠林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 17:51
birdbaobao 发表于 2013-5-19 17:43
<br/>男宝,只是这花肚肚好惊人!。。。偶不能再偷懒了,得去保养了
<br/><br/>咋保养啊 你有什么号方法 记得给我说下啊  哎
点击查看全文
香楠林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 17:53
dd1104 发表于 2013-5-19 13:30
<br/>觉得像男宝呢。生完验证。
<br/><br/>呵呵   不知道呢 ,自己有点偏爱第一胎男宝 喜欢哥哥照顾妹妹的组合,我们是双独 可以二胎  就是不知道到时有没有人力和财力咯
点击查看全文