要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

(报喜哦,6月28日剖腹产,8斤4两的儿子一个)各位B超眼们,来帮帮看看男女吧,今天满35周了,希望足月卸货哦

楼主: 香楠林
2546073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿 今天满35周了,上午去做胎心监护,没排上号,害得我吃了块巧克力,上次34做B超检查说是头偏大3周,整体偏大2周,难道是跟宝爸宝妈个子高有关?宝爸183,宝妈173,嘿嘿但是我感觉自己肚子不是很大啊,目前整个孕期增重30斤,已经大概3周我的体重没有变化了,可是不知道胎儿还偏大,哎,现在也不敢吃多了,哈哈说正题,大家给看男女吧,自由发挥哈

忘发照片了 嘿嘿   出锅咯

单选投票, 共有 98 人参与投票
79.59% (78)
20.41% (20)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
香楠林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 17:54
sun_force_lee 发表于 2013-5-19 13:43
<br/>我和宝妈一样的肚型啊,宝妈就像我滴放大版~哈哈
<br/><br/>哦是么  放上来看看 我可是6个月就开始长纹了呢,你要小心哦
点击查看全文
香楠林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 17:55
咖啡杯里的水仙 发表于 2013-5-19 14:20
<br/>好尖的下怀肚肚,猜男宝。
<br/><br/>哎 我这肚子一直就这么下 感觉就没怎么上去过哦,这样的肚肚好累啊
点击查看全文
香楠林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:12
小蛇小蛇 发表于 2013-5-19 14:39
<br/>我也是这个形状的肚纸,见我的人基本都说男宝,但b超女宝哦。
<br/><br/>我b超 一次说男 一次说女  现在也不知道了
点击查看全文
香楠林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:12
小米饭_001 发表于 2013-5-19 14:48
<br/>胖了30多斤?好家伙
<br/><br/>啊  是胖的多么,em29我这还天天感觉没吃饱啊
点击查看全文
香楠林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:25
小蛇小蛇 发表于 2013-5-19 14:39
<br/>我也是这个形状的肚纸,见我的人基本都说男宝,但b超女宝哦。
<br/><br/>嗯 你的中性粒细胞那两个值怎么样的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:02
和我怀大宝时肚子一样花啊!呵呵^_^猜个男宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:09
纹纹很多呢,以前一定很瘦吧?
点击查看全文
香楠林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 19:41
youyouyangyang 发表于 2013-5-19 19:09
<br/>纹纹很多呢,以前一定很瘦吧?
<br/><br/>也不瘦呢啊  ,嘿嘿 就是肉比较紧实
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:01 | 来自WAP
香楠林 发表于 2013-5-19 18:25
<br/>嗯 你的中性粒细胞那两个值怎么样的
<br/><br/>我好像是一个有箭头,一个值正常,我觉得这些都不准啦,哈哈。我是24周超的女宝,你呢?
点击查看全文
香楠林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:51
小米饭_001 发表于 2013-5-19 21:08
<br/>34周胖了19斤的我被医生说了不好好吃饭。。。
<br/><br/>那你家宝贝大么,哎 我是答 3周呢 ,真怕到时候 顺不了
<br/>
点击查看全文