要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

月经第15天卵泡才12mm还排吗。

1629033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第15天,半定量监测才15分,bc监测卵泡才12mm,这个月是不是不得排卵了啊?伤心!月经周期一般是31天,前个月推迟得久40天才来。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
期待小天使327 发表于 2013-5-19 13:05
亲,你的15*13是什么意思啊?是不是两个卵泡一个是15一个是13?还有医生说排也没用是什么意思啊?为什么 ...

是一个卵泡不太圆,大小是15*13,另一个10*6,太小忽略不计,我也郁闷医生为什么这么说,我已经另发帖求解答了,不知道什么结果
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
期待小天使327 发表于 2013-05-19 11:24:36南瓜宝妈 发表于 2013-5-19 11:14<br/>我也是第十七日天了,卵泡才十五分,隔一天去测自己就排了,估计这个月没戏了,打算下个月吃黑豆,看有用没 ...<br/>你说隔一天去打b超看到已经排了吗?医生说要20mm左右才能排出呀。。。怎么的呢。。。
我去做检测的时候,医生说已经排了,我问医生是不是没戏了,医生说没准,两天也有可能张一些,让我这个月试试,不过我不抱希望,打算下个月再吃黑豆再试试。
点击查看全文
十级宝宝 |
已经拉丝了,要憋尿测试纸,快阳了,加油!
点击查看全文
六级宝宝 |
随心而遇 发表于 2013-5-19 13:08
<br/>本帖最后由 随心而遇 于 2013-5-19 13:09 编辑 期待小天使327 发表于 2013-5-19 13:05
<br/>亲,你的15*13是什 ...
<br/><br/>我的报告只写着一个是12mm一个是10mm,怎么两个卵泡都只有一个数字呢?你当时应该问问医生为什么排了也没用了,亲。
点击查看全文
六级宝宝 |
方大大 发表于 2013-5-19 14:32
<br/>已经拉丝了,要憋尿测试纸,快阳了,加油!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 |
随心而遇 发表于 2013-5-19 11:43
<br/>我也是啊,2号的姨妈,刚测完回来,卵泡15*13医生说排也没用了,欲哭无泪啊 ...
<br/><br/>别听医生胡说,卵泡长大是优势卵泡就得,有的人排得早,有的人排得晚,
点击查看全文
七级宝宝 |
我4月22日的末次,5月12日早上监测卵泡还在,5月13日早上才排,医生说长得挺好的。我平时的周期是30天
点击查看全文
冰水灵月 发表于 2013-5-19 15:42
<br/>别听医生胡说,卵泡长大是优势卵泡就得,有的人排得早,有的人排得晚, ...
<br/><br/>谢谢亲,第一次监测没经验,被医生吓得不轻
点击查看全文
期待小天使327 发表于 2013-5-19 14:46
<br/>我的报告只写着一个是12mm一个是10mm,怎么两个卵泡都只有一个数字呢?你当时应该问问医生为什么排了也没 ...
<br/><br/>我也第一次去监测不太懂,医生那么凶,就想给我开药,我自己觉得这才第一个月出现的情况不想吃药,下个月再看看
点击查看全文
八级宝宝 |
南瓜宝妈 发表于 2013-5-19 13:37
<br/>我去做检测的时候,医生说已经排了,我问医生是不是没戏了,医生说没准,两天也有可能张一些,让我这个月试 ...
<br/><br/>我14天1、5CM,16天时,去测就没了,有可能排了,也不知道长没
点击查看全文