要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

月经第15天卵泡才12mm还排吗。

1629733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第15天,半定量监测才15分,bc监测卵泡才12mm,这个月是不是不得排卵了啊?伤心!月经周期一般是31天,前个月推迟得久40天才来。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
咱俩情况一样,不是说2
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
且听风声66 发表于 2013-05-19 17:54:45南瓜宝妈 发表于 2013-5-19 13:37<br/>我去做检测的时候,医生说已经排了,我问医生是不是没戏了,医生说没准,两天也有可能张一些,让我这个月试 ...<br/>我14天1、5CM,16天时,去测就没了,有可能排了,也不知道长没
咱俩情况一样,我觉得张也不会太大吧,似乎2以上才算健康优质卵泡,不过我还是试试了,不行就下个月吃黑豆试试
点击查看全文
八级宝宝 |
我跟你一样,月经第15天,BC监测12*12*11,以前都正常的,29天的周期,这个月吃了中药就这样了,,但愿还会长吧,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
月经第22天,卵泡1.2,内膜6,哎。。。。第一次去监测卵泡就这样,想死的心都有了。。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
多乐与乐多 发表于 2013-5-20 11:32
<br/>我跟你一样,月经第15天,BC监测12*12*11,以前都正常的,29天的周期,这个月吃了中药就这样了,,但愿还会 ...
<br/><br/>是的,我想这个月我是没希望了,我刚才又用大卫试纸测了一下是弱弱弱阳,肯定没长了,我这个月开始感冒了吃了一些感冒药不知道会不会影响啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
米兰的小丸子 发表于 2013-5-20 13:49
<br/>月经第22天,卵泡1.2,内膜6,哎。。。。第一次去监测卵泡就这样,想死的心都有了。。。
<br/> ...
<br/><br/>我也是第一次去,卵泡1.2内膜9,没意思啊!!!什么时候能怀上!!!你备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 |
期待小天使327 发表于 2013-5-20 18:11
<br/>我也是第一次去,卵泡1.2内膜9,没意思啊!!!什么时候能怀上!!!你备孕多久了? ...
<br/><br/>去年8月没备孕一次就怀上了,11月份胎停,清宫,这个月是备孕第一个月。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
米兰的小丸子 发表于 2013-5-20 21:01
<br/>去年8月没备孕一次就怀上了,11月份胎停,清宫,这个月是备孕第一个月。。。。 ...
<br/><br/>你以前都怀过肯定没问题的,我从去年十一月到现在都没怀上,好担心,不敢去造影。
点击查看全文
九级宝宝 |
期待小天使327 发表于 2013-5-21 07:21
<br/>你以前都怀过肯定没问题的,我从去年十一月到现在都没怀上,好担心,不敢去造影。 ...
<br/><br/>怀上保不住更痛苦啊em81
点击查看全文
六级宝宝 |
米兰的小丸子 发表于 2013-5-21 21:11
<br/>怀上保不住更痛苦啊
<br/><br/>是啊,只有等宝宝健康出生的那一刻才能真的放松心情,当妈妈真的不容易啊。
点击查看全文