要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晚上宝宝动的厉害,是不是缺氧了

楼主: Miyayiyi
1407930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16+3天,白天没有胎动,这两天晚上睡觉的时候,平躺时肚子有硬硬的感觉,睡着了都被宝宝折腾醒,上网查了资料,说是平躺时羊水扩散,宝宝缺氧才一直挣扎的。

我该怎么办,这两天一直这样没事儿吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-20 13:05
为毛我感觉的挺明显了呢,虽然还是没明确规律,但是胎动的时候很明显的感觉到了
点击查看全文
Miyayiyi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 14:06
夜礼服假面 发表于 2013-5-20 13:05
<br/>为毛我感觉的挺明显了呢,虽然还是没明确规律,但是胎动的时候很明显的感觉到了 ...
<br/><br/>白天晚上都有明显胎动吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:52 | 来自WAP
我也是平躺肚子就硬硬的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:09
应该是肠蠕动吧,这么早不应该有那么大的动静。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 09:39
建议宝妈尽量多的左侧睡!对宝宝好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:26
目前好像没有感受到胎动啊,就是左侧翻身的时候肚肚有些疼,不知道是不是宝宝不愿意的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:30
平躺不好,但是经常睡着了无意识的翻身就睡成平躺了,貌似睡着了也感觉不出难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 15:38
哎,我只要左侧睡就特别难入眠,睡着睡着就变成平躺了
<br/>姐妹们有没有这种困扰呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 15:38
哎,我只要左侧睡就特别难入眠,睡着睡着就变成平躺了
<br/>姐妹们有没有这种困扰呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 17:33
清新娃娃 发表于 2013-5-21 15:38
<br/>哎,我只要左侧睡就特别难入眠,睡着睡着就变成平躺了
<br/>姐妹们有没有这种困扰呢 ...
<br/><br/>我也是左侧难受,压得耳朵也痛肩膀也痛,平躺就好了,但是心里又很担心宝宝,刚拍了个孕妇枕,也不知道有用没。
点击查看全文