要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晚上宝宝动的厉害,是不是缺氧了

楼主: Miyayiyi
1409430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16+3天,白天没有胎动,这两天晚上睡觉的时候,平躺时肚子有硬硬的感觉,睡着了都被宝宝折腾醒,上网查了资料,说是平躺时羊水扩散,宝宝缺氧才一直挣扎的。

我该怎么办,这两天一直这样没事儿吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:43
我现在必须侧起睡,不管左侧还是右侧,都比较舒服,平躺就肚子发硬,胸闷喘不过气,没有一晚上睡了个整觉的,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:35
说明宝宝活泼 好动啊  em14
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:52
Витас 发表于 2013-5-21 17:33
<br/>我也是左侧难受,压得耳朵也痛肩膀也痛,平躺就好了,但是心里又很担心宝宝,刚拍了个孕妇枕,也不知道有 ...
<br/><br/>你拍了孕妇枕有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 17:23
清新娃娃 发表于 2013-6-8 15:52
<br/>你拍了孕妇枕有用吗?
<br/><br/>咋说呢,反正比不用好点点,至少肚子可以放在上面,腿可以夹住,就没有那么难受了,晚上勉强能睡几次囫囵觉,而且稍微固定下,一般来说不会平躺了,不过我还是左右来回翻,而且天气热,不开空调根本抱不住,一会就浑身是汗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:00
我就算是左侧卧,宝宝也动的很欢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 10:20
你用左側臥試試看~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 16:14
我家宝宝也是晚上动的厉害,白天不怎么动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:24
我也是睡的时候是左侧或者右侧,等醒来的时候就变成平躺了,左侧或者右侧睡老觉得不是很舒服,平躺时间久了,胸有点闷。。。。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 21:47
晚上是宝宝活动时间,只要规律就不用担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 07:09
我习惯平躺啊,左侧睡真心不习惯呢。不过平躺的确会有明显的胎动感觉,应该不是缺氧哦,是肚皮撑开一点更容易感觉的里面的动静
点击查看全文