要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

吃达英一直每天点滴出血,原因不明 。

楼主: 张家宝宝儿
13798068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年的蛇,好像例假从小也一直不规律,以前不怎么注意,上大学以后慢慢注意了,推后,功血。要么来得晚,要么月经结束以后还出血。看到血就头疼,是那种真的头疼,嗡嗡作响。大学时候09年为了治疗功血,做人工周期吃了三个月达英,吃达英期间比较规律。可今年五月为了促排开始吃达英,结果从五号吃到现在一直淋漓不尽,已经十五天了。每天都睡不好压力很大!为什么会出血!十七号做阴超,那个小大夫看了很长时间我也很担心,刚开始检查我就告诉他,我是多囊吃达英结果以致出血。他就默默地观察。他问我,出血是不是不多,我说是 。因为基本每天上午血都很少,擦的时候会有。下午会感觉到一点。

子宫前位,宫体大小48#43#33mm,包膜光滑,基层回声均匀,内膜线清楚,厚约:7mm,期内未见异常回声。
右侧卵巢大小40#26,左侧卵巢大小38#24,双侧卵巢内课件多个无回声区,最大直径6mm,以左侧较多,单个界面数目未达到10个。
盆腔内探及厚约11mm游离无回声区。
cdfi:未见异常
超声提示;双侧卵巢多囊样改变
                 盆腔少量积液
我是同事推荐去外地看的大夫,一直是电话联系指挥吃药。打电话给他,他也表示很吃惊关于吃达英一直出血的事。我该怎么办。有心想转中医,但是中医怕耗时太久,而且每周要去省会把脉换中药,我所在地方离省会四个小时的单程距离。从来没有促排过,说实话,对这个大夫现在信任感有所感变,他其实人也很好,七十多了,我每次打电话态度都很好。大夫说下月直接促排。心里很乱。觉得对老公很内疚。我真的很想要个宝宝,背地总哭,妈妈也很担心。
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:46 | 来自WAP
一样的夏天 发表于 2013-5-24 08:34
<br/>我也这样!不担心!
<br/><br/>今天请假了。不去上班。我是老师,课时比较多,最近很烦也很累,新房装修备孕,不明出血,自我心里承受能力差,希望下月转的那个中医比较靠谱。菩萨保佑今年顺利怀孕!同样祝福你!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:20
张家宝宝儿 发表于 2013-5-24 08:46
<br/>今天请假了。不去上班。我是老师,课时比较多,最近很烦也很累,新房装修备孕,不明出血,自我心里承受能 ...
<br/><br/>谢谢 !祝你早孕,我也是呢上班没时间看病!
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:03
不停出血!压力大!严重影响生活!何时才能有宝宝!头疼欲裂!若不是为了你,我估计就撑不下去了!
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:30
哪怕不要这样每天出血也行。我真的好怕!
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:39
做阴超也没发现特别异常!!可是为什么出血?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:33
我现在就跟你一摸一样困扰...虽然我还没结婚...但一直用激素调理月经...之前也有吃达英也是没事...最近两个月也是...第一个月是吃到第14颗药开始出血...第二个月是第11颗就开始...中间停了4添没出...后来又出了...就非常紧张...紧张不得了...阴超做了...内分泌做了...检查都花500...600....显示没问题...我野真搞不懂...看到出血就烦烦烦....昨天出了内分泌结果显示正常...我的医生跟你医生一样...就说再观察多一个月...她思考好一阵子...都想不出来就这样一句...再观察...我都觉得心里压力越大出血越明显...都不知是不是真的心理问题...
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:38 | 来自WAP
[◇樹_葉ㄚò 发表于 2013-5-24 15:33
<br/>我现在就跟你一摸一样困扰...虽然我还没结婚...但一直用激素调理月经...之前也有吃达英也是没事...最近两个 ...
<br/><br/>我是没停!一直出!明天最后一颗!脉象很虚!怕总出血引发炎症。担心输卵管!担心这担心那!觉得又委屈又伤心!在家哭好多次了!我要宝宝!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:51
张家宝宝儿 发表于 2013-5-24 15:38
<br/>我是没停!一直出!明天最后一颗!脉象很虚!怕总出血引发炎症。担心输卵管!担心这担心那!觉得又委屈又 ...
<br/><br/>我第一次是第14颗药出血...当时心理压力还没那么大的...所以出血不太明显...可是第二个月开始特别紧张...好怕是不是泌乳高阿...又内分泌失调吖...是不是长什么东西吖...很多问题...后来应该最主要做两个检查都检查了没问题...我野只好跟医生说一样...再观察咯...如果这个月还这样...哪我要是要跑医院...我不太信自己有什么炎症...因为我自己已经两年没有性生活吗...不太可能是炎症...难道真的有心理压力???...还是说达英的副作用而已...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:53
张家宝宝儿 发表于 2013-5-24 15:38
<br/>我是没停!一直出!明天最后一颗!脉象很虚!怕总出血引发炎症。担心输卵管!担心这担心那!觉得又委屈又 ...
<br/><br/>不过我可以说...不要压力那么大...真的你越大...跟我一样...想自己是不是泌乳高...太高又说脑长什么东西...越看越像。...每晚都睡不好...一趟下想...醒来又想...结果显示确实正常...那就是自己压力大问题...
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:00 | 来自WAP
[◇樹_葉ㄚò 发表于 2013-5-24 15:51
<br/>我第一次是第14颗药出血...当时心理压力还没那么大的...所以出血不太明显...可是第二个月开始特别紧张... ...
<br/><br/>你这月出血明显嘛?我昨天出血明显。不过很多时候是擦的时候有。有时褐色,有时红色。真心想转中医了,不过之前看的中医不怎么对症。吃几个月也没什么奇效。我功血,老来,去年半年基本没事,今年又来这套!子宫,卵巢,输卵管,你们不能和我好好相处吗?本是同根生相煎何太急!你们乖一点。我以前可能对你们有点怠慢。我改!!这次托人又找个,据说不错,想好好调理下身体,这么虚怎么要宝宝。我166,103斤,不胖,偏瘦!我这几天成天泡在播种网上,说看看这看看那,觉得离神经不远了!菩萨保佑!
点击查看全文