要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

吃达英一直每天点滴出血,原因不明 。

楼主: 张家宝宝儿
13880768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年的蛇,好像例假从小也一直不规律,以前不怎么注意,上大学以后慢慢注意了,推后,功血。要么来得晚,要么月经结束以后还出血。看到血就头疼,是那种真的头疼,嗡嗡作响。大学时候09年为了治疗功血,做人工周期吃了三个月达英,吃达英期间比较规律。可今年五月为了促排开始吃达英,结果从五号吃到现在一直淋漓不尽,已经十五天了。每天都睡不好压力很大!为什么会出血!十七号做阴超,那个小大夫看了很长时间我也很担心,刚开始检查我就告诉他,我是多囊吃达英结果以致出血。他就默默地观察。他问我,出血是不是不多,我说是 。因为基本每天上午血都很少,擦的时候会有。下午会感觉到一点。

子宫前位,宫体大小48#43#33mm,包膜光滑,基层回声均匀,内膜线清楚,厚约:7mm,期内未见异常回声。
右侧卵巢大小40#26,左侧卵巢大小38#24,双侧卵巢内课件多个无回声区,最大直径6mm,以左侧较多,单个界面数目未达到10个。
盆腔内探及厚约11mm游离无回声区。
cdfi:未见异常
超声提示;双侧卵巢多囊样改变
                 盆腔少量积液
我是同事推荐去外地看的大夫,一直是电话联系指挥吃药。打电话给他,他也表示很吃惊关于吃达英一直出血的事。我该怎么办。有心想转中医,但是中医怕耗时太久,而且每周要去省会把脉换中药,我所在地方离省会四个小时的单程距离。从来没有促排过,说实话,对这个大夫现在信任感有所感变,他其实人也很好,七十多了,我每次打电话态度都很好。大夫说下月直接促排。心里很乱。觉得对老公很内疚。我真的很想要个宝宝,背地总哭,妈妈也很担心。
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:03 | 来自WAP
[◇樹_葉ㄚò 发表于 2013-5-24 15:53
<br/>不过我可以说...不要压力那么大...真的你越大...跟我一样...想自己是不是泌乳高...太高又说脑长什么东西. ...
<br/><br/>我最近没查内分泌。之前那个西医特别生猛。基本没吃达英就说给我促。不看激素就促。我要求吃的。结果。。。。。。哭啊啊啊!
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:05 | 来自WAP
希望和这次中医是有缘分的。也不枉费我每周五百公里去找他。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:18
张家宝宝儿 发表于 2013-5-24 16:00
<br/>你这月出血明显嘛?我昨天出血明显。不过很多时候是擦的时候有。有时褐色,有时红色。真心想转中医了,不 ...
<br/><br/>明细吖...越到快来月经越明显...因为那时候也是最最最担心的时候...我也是..颜色不定的...要么粉红色..哟么黄褐色...到了月经前哪几天...就有时候变成很红那种...都以为是来月经...搞都分不清是不是月经...反正我再观察一下...如果再出血买点止血消炎看下行不..不行我再看...不然看到血就烦...我野不胖...是个瘦多囊...人家来的少..我还赖的多..而且频繁...
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:35
[◇樹_葉ㄚò 发表于 2013-5-24 17:18
<br/>明细吖...越到快来月经越明显...因为那时候也是最最最担心的时候...我也是..颜色不定的...要么粉红色..哟 ...
<br/><br/>真的啊。我等于是明天最后一颗达英。今天下午肚子有点象例假来前的的疼,涨。去厕所擦的时候鲜红。矮马呀!我要崩溃了!我打算吃完这个月不吃了。说哭都不吃了。宝宝,能心疼心疼妈妈,乖乖的今年来吗?床头柜里妈妈都买好了给你的小衣服!!
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:36
[◇樹_葉ㄚò 发表于 2013-5-24 17:18
<br/>明细吖...越到快来月经越明显...因为那时候也是最最最担心的时候...我也是..颜色不定的...要么粉红色..哟 ...
<br/><br/>你今天是第几颗了?
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 06:48
心里好怕!睡眠质量也不好,半梦半醒,醒来是恐惧睡着也是战战兢兢。老公出差一礼拜今天回,他走的时候我身上没干净,回来的时候还是没干净。已经一个月没在一起了。感觉好对不起老公。自己的身体好不争气!六月份换中医。心里也不敢抱太大期望值。我想要宝宝。想疯了。
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:47
刚才我又打电话给之前的主治西医大夫。说我还出血呢。今天第二十一天了。他说,你还出着血?吃黄体酮。先止住血。我说你怎么不早让我吃。他说我以为你能止住呢。等来例假就开始促排。。。。我不崩溃谁崩溃!
<br/>我说要不要验个激素。他说不用。再验也是乱的。
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:38
中午大哭了一场。吃了黄体酮。大哭原因是下午回来我嫂子给我妈打电话说让我别看中医。她说上午去医院办事顺道碰到一认识的的中医,说总已对这个病基本没招。还说让我做好长期准备!别让我省会家里来回折腾了。我听完就开始嗷嗷的哭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:30
我吃达英的时候也有一点点出血,是大概吃了10天左右开始到下次月经来,我的医生说没关系的,放宽心
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:33
头头想做妈妈 发表于 2013-5-25 16:30
<br/>我吃达英的时候也有一点点出血,是大概吃了10天左右开始到下次月经来,我的医生说没关系的,放宽心 ...
<br/><br/>可是那个大夫让我下月促排。你觉得可行吗?
点击查看全文