要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

吃达英一直每天点滴出血,原因不明 。

楼主: 张家宝宝儿
13769568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年的蛇,好像例假从小也一直不规律,以前不怎么注意,上大学以后慢慢注意了,推后,功血。要么来得晚,要么月经结束以后还出血。看到血就头疼,是那种真的头疼,嗡嗡作响。大学时候09年为了治疗功血,做人工周期吃了三个月达英,吃达英期间比较规律。可今年五月为了促排开始吃达英,结果从五号吃到现在一直淋漓不尽,已经十五天了。每天都睡不好压力很大!为什么会出血!十七号做阴超,那个小大夫看了很长时间我也很担心,刚开始检查我就告诉他,我是多囊吃达英结果以致出血。他就默默地观察。他问我,出血是不是不多,我说是 。因为基本每天上午血都很少,擦的时候会有。下午会感觉到一点。

子宫前位,宫体大小48#43#33mm,包膜光滑,基层回声均匀,内膜线清楚,厚约:7mm,期内未见异常回声。
右侧卵巢大小40#26,左侧卵巢大小38#24,双侧卵巢内课件多个无回声区,最大直径6mm,以左侧较多,单个界面数目未达到10个。
盆腔内探及厚约11mm游离无回声区。
cdfi:未见异常
超声提示;双侧卵巢多囊样改变
                 盆腔少量积液
我是同事推荐去外地看的大夫,一直是电话联系指挥吃药。打电话给他,他也表示很吃惊关于吃达英一直出血的事。我该怎么办。有心想转中医,但是中医怕耗时太久,而且每周要去省会把脉换中药,我所在地方离省会四个小时的单程距离。从来没有促排过,说实话,对这个大夫现在信任感有所感变,他其实人也很好,七十多了,我每次打电话态度都很好。大夫说下月直接促排。心里很乱。觉得对老公很内疚。我真的很想要个宝宝,背地总哭,妈妈也很担心。
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:06
小狐狸陛下 发表于 2013-5-20 21:19
<br/>哎! 我吃10多天,就是食欲好 能吃。我怕胖啊。胖多难受啊。 出血你去医院 问医生啊。 等我这个月吃完看 ...
<br/><br/>大夫说这种情况也不好说明。说我是备孕压力太大造成的。我。。。。。因为我做阴超的结果没有什么大问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:36 | 来自WAP
张家宝宝儿 发表于 2013-05-20 22:06:33小狐狸陛下 发表于 2013-5-20 21:19<br/>哎! 我吃10多天,就是食欲好 能吃。我怕胖啊。胖多难受啊。 出血你去医院 问医生啊。 等我这个月吃完看 ...<br/>大夫说这种情况也不好说明。说我是备孕压力太大造成的。我。。。。。因为我做阴超的结果没有什么大问题。
加我微信。baby1990
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:10 | 来自WAP
大夫让我下月直接促排。要不要转中医!怎么办!不要再出血了行吗?我好怕!
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:11
已经出血十九天了!天天睡不好!觉得自己好脆弱!为什么出血!要不要促排,要不要换中医?
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:57
好不容易下定决心转中医。结果托人打电话问问,中医说现在停药也没用,要等下次例假来完结束五天后再开。一拖一拖,从想备孕到现在都两个月过去了,最调最糟糕,突然很绝望。也好害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:12
达英我吃的时候的也这样  老出血 吃了两个月都那样  医生说不要紧  但是我吃达英确实胖了  现在在减肥   达英损伤肝肾      你还年轻  不必那么着急啊  我现在已经告别一切激素的药物  自己调节  吃达英   激素只会假象的正常
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:47 | 来自WAP
一样的夏天 发表于 2013-5-23 14:12
<br/>达英我吃的时候的也这样  老出血 吃了两个月都那样  医生说不要紧  但是我吃达英确实胖了  现在在减肥   达 ...
<br/><br/>09年吃没事。这次却这样。备孕心切。想换中医,却说等例假来完五天再去!真有种走投无路的感觉。总怕停了达英血止不住,您呢?当时可以自己止住吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:10
张家宝宝儿 发表于 2013-5-23 14:47
<br/>09年吃没事。这次却这样。备孕心切。想换中医,却说等例假来完五天再去!真有种走投无路的感觉。总怕停了 ...
<br/><br/>当时我自己的吓到了,吃完两个月的达英,来月经的时候,直接有止不住的架势,来到第6天去B超,医生说内膜1.0,来着月经都那么厚,需要刮宫,吓得我半死,过了两天血就少了,干净后去B超 内膜0.6,一切正常了。想着还是有点后怕的!哪里会走投无路呢,自己锻炼,喝豆浆顺便去查查胰岛素看是否需要二甲,配合中药吃,现在我就是这样!我属于胰岛素抵抗现在每天吃着二甲,味觉都被禁锢,但是所有苦都能坚持的!
点击查看全文
张家宝宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:16 | 来自WAP
一样的夏天 发表于 2013-5-23 17:10
<br/>当时我自己的吓到了,吃完两个月的达英,来月经的时候,直接有止不住的架势,来到第6天去B超,医生说内膜 ...
<br/><br/>我现在是服用达英的第一周期,第二天服用,吃到第十九颗了,每天都有出血,一般擦的时候有。今天上午累了,出血多了,半个护垫。下午又少了。心里也是很怕!咋回事啊是!到底怎么止血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:34
我也这样!不担心!
点击查看全文