要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

一岁一个月南方宝宝冬天能去辽宁吗?

楼主: salaviya
1772334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2012年12月28日足月在上海出生
<br/>LG一定要宝宝2014年回辽宁丹东过年,这么小的南方宝宝真能承受南北温差吗?
点击查看全文
salaviya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:26 | 来自WAP
木广舟 发表于 2013-5-19 13:04
<br/>我们是2012/10/16生的也在上海,过年的时候快四个月回的山东,过了八天。宝宝很好,北方的冬天虽冷但是干冷 ...
<br/><br/>你那时候北方已经过了最冷的时候,我家娃要在最冷的时候去。
<br/>而且要看老人,必定要出门的,实在担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:28 | 来自WAP
lynnzhang 发表于 2013-5-19 11:29
<br/>辽宁还好了,我们家辽宁的冬天室内温度都是28度左右的,但千万不要抱出去,有亲戚想看就过来家里看,而且别 ...
<br/><br/>主要是要看老人,娃一定要在最冷的时候出门。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:30 | 来自WAP
叶飞妈妈 发表于 2013-5-19 15:08
<br/>不行,太冷了,别冻出肺炎了,大大再去,或其他季节吧
<br/><br/>我同意的,只是LG不同意。就像倔驴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:50
没事的,我在辽宁呆过三年,那里的冬天比南方舒服多了。如果出门有车的话,没什么可担心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:07
如果你们不用窜亲戚不带宝宝出门,家里暖气又足的话应该可以。我在北京,家也是辽宁的,我爸本想让我14年春节带宝宝回去的,但我家宝宝还没满周岁,而且我们回去得窜门,所以我不打算过年回了,过几个月宝宝大一点先回去呆些天,天冷时就回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:12
宝宝大了  还好吧  我宝宝出生南京  现在就在东北   13年一月份来的  2个月   在屋子里 不出门
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:27 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-5-19 16:50
<br/>没事的,我在辽宁呆过三年,那里的冬天比南方舒服多了。如果出门有车的话,没什么可担心的。 ...
<br/><br/>哎,没车!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:29 | 来自WAP
niqin619 发表于 2013-5-19 17:07
<br/>如果你们不用窜亲戚不带宝宝出门,家里暖气又足的话应该可以。我在北京,家也是辽宁的,我爸本想让我14年春 ...
<br/><br/>愁就愁在要串门!
<br/>我婆家也是要2014年的春节要宝宝去辽宁,那时候正好宝宝一岁零一月。
<br/>担心呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:31 | 来自WAP
★_89青青_11.19 发表于 2013-5-19 18:12
<br/>宝宝大了  还好吧  我宝宝出生南京  现在就在东北   13年一月份来的  2个月   在屋子里 不出门  ...
<br/><br/>愁就愁在要出门!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:44
salaviya 发表于 2013-5-19 21:29
<br/>愁就愁在要串门!
<br/>我婆家也是要2014年的春节要宝宝去辽宁,那时候正好宝宝一岁零一月。
<br/>担心呀! ...
<br/><br/>串门的话就不好,外面太冷,而且万一赶上那几天下雪的话路上会很滑的,虽然大马路上没有冷,但是路边楼前楼后可能会有,我怕抱着宝宝给摔了。和他们商量商量,让他们来你这过年吧。或者回去后就在婆家呆着,让亲戚到你们家来。
点击查看全文